Quem venceu o GP do Bahrein 2021?

Quem venceu o GP de F1 de hoje?

Lewis Hamilton
O piloto inglês Lewis Hamilton, da Mercedes, venceu GP da Arábia Saudita neste domingo (5). Em corrida emocionante, ele ultrapassou o holandês Max Verstappen, da Red Bull, a seis voltas do fim da corrida, que ficou em segundo lugar. A terceira posição do pódio foi ocupado por Valtteri Bottas, também da Mercedes.

Quem venceu o GP de Dubai?

Na volta 53, Latifi rodou e bateu no guard rail, e o Safety Car foi acionado novamente. Isso auxiliou o piloto holandês. A bandeira verde foi data no final da penúltima volta, com Verstappen e Hamilton lado a lado. O piloto da Red Bull levou a melhor na 58ª volta e conquistou o título da F1.

Porque Verstappen perdeu a corrida?

O primeiro a ter a punição anunciada foi o piloto da Mercedes, que largaria em terceiro e perdeu três posições. Em seguida, Verstappen caiu cinco colocações no grid por ter ignorado a sinalização de bandeiras amarelas duplas depois do furo de pneu do carro de Pierre Gasly no fim da classificação.

Quem foi o campeão da Fórmula 1 neste domingo?

A Fórmula 1 ganhou um novo campeão mundial neste domingo (12). O holandês Max Verstappen se tornou o novo vencedor da categoria ao ultrapassar o rival Lewis Hamilton na última volta do GP de Abu Dhabi, corrida que encerrou a temporada de 2021 da Fórmula 1.

Como terminou a Fórmula 1 hoje?

Hamilton puxa 1-2 da Mercedes e termina na frente dia 3 da pré-temporada da F1 na Espanha.

Quem ganhou F1 2021?

Max VerstappenTemporada de Fórmula 1 de 2021 / Vencedor

Quem foi campeão Fórmula 1 2021?

Assim como na categoria Fórmula 1, Lewis Hamilton superou o campeão Max Verstappen e ficou com o prêmio de piloto da temporada nos Melhores do Ano 2021. Lewis Hamilton fechou a edição 2021 dos Melhores do Ano do GRANDE PRÊMIO com quatro troféus.

Porque o Verstappen largou em sétimo?

O motivo da punição é por Verstappen ter ignorado a sinalização de bandeira amarela dupla após furo no pneu do carro de Pierre Gasly, já no fim da classificação. Valtteri Bottas, companheiro de Hamilton na Mercedes, também foi penalizado, novamente por infração sob bandeira amarelo.

Qual foi a punição do Verstappen?

Max Verstappen recebeu punição de 10 segundos por causar um acidente com Lewis Hamilton durante o GP da Arábia Saudita. Piloto holandês mantém segundo lugar apesar de sanção.

O que aconteceu com Hamilton na corrida de hoje?

Hamilton se ausenta de coletiva final após derrota para Verstappen em Abu Dhabi.

Porque Verstappen larga em último?

A punição de Bottas foi menor porque ele desrespeitou a bandeira amarela única, enquanto Verstappen, as bandeiras amarelas duplas. … Verstappen ainda teve sua última volta rápida, de 1m21s282, deletada por ter sido concluída sob bandeiras amarelas.

Porque Verstappen devolveu posição?

F1: Verstappen é punido com mais dez segundos por batida com Hamilton. … A colocação está mantida devido ao fato de ele ter cruzado a linha de chegada 16 segundos à frente de Valtteri Bottas (Mercedes), que fechou o pódio.

Porque Hamilton foi punido?

Os comissários da FIA (Federação Internacional de Automobilismo) decidiram pela punição a Lewis Hamilton por infringir o regulamento técnico da entidade, e com isso, o inglês foi desclassificado da sessão classificatória de sexta-feira (12) e larga em último na corrida sprint deste sábado.

O que aconteceu com Lewis Hamilton?

De acordo com a BBC, Lewis Hamilton teria perdido a fé na organização da Fórmula 1 após última prova da temporada 2021, realizada em Abu Dhabi.