Quem venceu Itália ou Espanha?

Quem ganhou Espanha e Itália?

A Itália venceu a Espanha nesta terça-feira (6) nos pênaltis por 4 a 2, em Wembley, e está na final da Eurocopa.

Como ficou a Itália Espanha?

Seleção espanhola quebrou invencibilidade italiana de 37 jogos. Em uma partida surpreendente no estádio San Siro, em Milão, a seleção italiana foi derrotada nesta quarta-feira (6) pela Espanha, por 2 a 1, e está fora da final da Liga das Nações.

Quem fez o último gol da Itália?

Contudo, no último minuto, Alexis Sanchez, vindo do banco, marcou o gol do título da Inter de Milão.

Qual foi o resultado da seleção de Portugal?

A seleção de Portugal empatou com a Irlanda em 0 a 0, fora de casa, nesta quinta-feira, em jogo válido pela penúltima rodada das Eliminatórias para a Copa do Mundo de 2022.

Quem ficou na final da Euro?

A Itália venceu a Inglaterra na final da Eurocopa neste domingo no Wembley, nos pênaltis. O English Team abriu o placar logo aos dois minutos de jogo, com Luke Shaw, mas o zagueiro Leonardo Bonucci empatou para a Azurra no segundo tempo, encerrando os 90 minutos em 1 a 1.

Quem são os semifinalistas da Euro 2021?

Itália, Espanha, Inglaterra e Dinamarca vão disputar as semifinais da Eurocopa. Os confrontos das semifinais da Eurocopa de 2021 foram totalmente definidos neste sábado (3).

Quem ganhou a semifinal da Euro?

Azzurra
Depois de um empate por 1 a 1 no tempo normal e na prorrogação, a Azzurra venceu a Espanha nos pênaltis, nesta terça-feira, em Wembley, e está na final da Eurocopa. O triunfo contou com um tempero brasileiro, após Jorginho converter a penalidade decisiva no fim.

Quem fez os gols da Itália hoje?

Shaw fez gol relâmpago para os donos da casa no início do jogo, e Bonucci empatou na segunda etapa. Nas penalidades, Donnarumma brilhou mais uma vez, e a Azzurra ergueu a taça novamente depois de quase 50 anos. ITÁLIA É BI! A Itália conquistou a Eurocopa pela segunda vez na história.

Quem fez gol da Itália?

Chiesa novamente foi titular, fez o gol da Itália e, com alguma folga, terminou como o jogador mais agressivo da sua seleção na partida.

Quem já está classificado para Copa do Mundo 2022?

Ao todo, estão classificadas para a Copa do Mundo de 2022 as seleções de: Catar, Alemanha, Dinamarca, Brasil, França, Bélgica, Croácia, Sérvia, Espanha, Inglaterra, Suíça, Holanda, Argentina e Irã.

Qual foi o resultado do Portugal hoje?

Com uma virada aos 44 minutos do segundo tempo, a Sérvia venceu Portugal por 2 a 1 neste domingo, em Lisboa, e se garantiu na Copa do Mundo do Catar, em 2022. Em jogo válido pela última rodada do Grupo A das Eliminatórias Europeias, a seleção portuguesa viu a vaga escapar num gol de cabeça de Aleksandar Mitrovic.

Quem ganhou a Euro 2021?

Seleção Italiana de FutebolUEFA EURO 2020 / Campeão

Quem ganhou a Eurocopa 2021 ontem?

Nos pênaltis, Itália é campeã da Euro e supera trauma de não ir à Copa de 2018. Três anos depois de ser obrigada a assistir de casa a Copa do Mundo de 2018, a seleção da Itália deu a volta por cima ao bater a Inglaterra em pleno Estádio de Wembley, faturando a Eurocopa de 2021.