Quem vence Sport ou Fluminense?

Quem vence Fluminense ou Sport?

Fluminense marca no fim e vence o Sport pela 30ª rodada do Brasileirão Assaí

Qual o placar de Sport e Fluminense?

A vitória do Fluminense por 1 a 0 em cima do Sport foi no sufoco. Com um gol aos 50 minutos da etapa final, David Braz fez com que a superioridade de finalizações e posse de bola dos donos da casa se transformasse em vitória no Maracanã.

Quem fez os gols do Fluminense contra o Sport?

Em jogo de mais correria do que de técnica no Maracanã, o Fluminense bateu o Sport por 1 a 0, com gol de David Braz, que marcou de cabeça aos 50 minutos do segundo tempo.

Qual o jogador que fez o gol do Fluminense ontem?

Marcos Felipe (GOL): oscilou logo aos 15 minutos de partida.

Qual o resultado do jogo do Sport ontem?

Em casa, o Sport venceu o Sousa, por 1 a 0, pela 3ª rodada da Copa do Nordeste de 2022.

Quem vence hoje Corinthians ou Fortaleza?

O Corinthians conquistou neste sábado um importante resultado na briga para chegar ao G-4 do Campeonato Brasileiro. O Timão venceu o Fortaleza por 1 a 0, na Neo Química Arena, e embolou a briga pelas posições abaixo do líder disparado Atlético-MG.

Como é que foi o jogo entre Fluminense?

O clima ficou pesado após a vitória de virada do Fluminense sobre o Palmeiras, por 2 a 1, neste domingo, no Maracanã. A situação começou a ficar fora de controle quando Deyverson, do Alviverde, saiu do banco de reservas e foi ao gramado discutir com Samuel Xavier, do Tricolor. A partir dali, deu-se a confusão.

Como foi o jogo entre Fluminense?

O Fluminense venceu de virada o clássico contra o Botafogo nesta quinta-feira, 10, por 2 a 1, no estádio Nilton Santos.

Quem fez os gols da vitória do Fluminense ontem?

Germán Cano fez o segundo gol do Fluminense na vitória por 2 a 1 contra o Millonarios em jogo válido pela segunda fase da Libertadores.

Quem fez os gols do Flamengo hoje contra o Sport?

Na noite desta sexta-feira, Sport e Flamengo empataram em 1 a 1 na Arena Pernambuco, pela 35ª rodada do Brasileirão. Depois de duas grandes chances, Michael se redimiu e abriu o placar para os cariocas.

Como está a classificação do Sport?

Campeonato Brasileiro 2021 – Série A Atualmente o Sport Recife ocupa a 19 colocação da série A do Campeonato Brasileiro. Após 38 partidas com a defesa falha e marcando apenas vinte e quatro gols, o time obteve nove vitórias, onze empates e dezoito derrotas somando trinta e oito pontos ganhos.

Que colocação está o Corinthians?

Situação do campeonato Já o Corinthians estaciona vai aos 57 pontos e segue na 4ª colocação.

Quem ganhou o jogo de hoje Corinthians?

Corinthians – SP 2 x 1 Sport – PE – Campeonato Brasileiro de Futebol – Série A 2021.

Quem se classificou Fluminense ou Barcelona de Guayaquil?

Jogando no Estádio Monumental de Barcelona, em Guayaquil, o Barcelona segurou o Fluminense e se classificou para as semifinais da Copa Libertadores. O time equatoriano empatou em casa com o Tricolor por 1 a 1 fez valer o bom resultado obtido na ida, no Maracanã, onde as duas equipes empataram por 2 a 2.