Quem tem mais vitórias Fluminense ou Cruzeiro?

Quem é melhor Fluminense ou Cruzeiro?

A maior série invicta é do Fluminense, nove jogos entre 2004 e 2007. Já a favor do Cruzeiro é de cinco jogos, em duas ocasiões, entre 1965 e 1968 e entre 2007 e 2009. A maior série de vitórias também é do Fluminense, sete jogos entre 2004 e 2006, enquanto a do Cruzeiro é de cinco jogos, entre 1965 e 1968.

Qual a maior série de vitórias do Fluminense contra o Cruzeiro?

Ao longo da história Fluminense e Cruzeiro se encontraram em 79 oportunidades. … O tricolor carioca leva vantagem com 34 vitórias, contra 26 dos mineiros, além de 19 empates. O Fluminense marcou 122 gols, o Cruzeiro 110.

Quem tem mais vitórias entre Palmeiras e Fluminense?

Foto: Lance! Em toda a história, Fluminense e Palmeiras se enfrentaram 115 vezes. Destas, o carioca só venceu 36 partidas, enquanto amargou 11 empates e 62 derrotas. … Porém, quando o assunto é Maracanã, os números ficam mais equilibrados: o Flu acumula 25 vitórias, 11 empates e 21 derrotas.

Quem ganha Palmeiras ou Fluminense?

Yago Felipe brilha, e Fluminense ganha do Palmeiras de virada no Maracanã

Quanto ficou o jogo do Cruzeiro e Vasco ontem?

No jogo que marcou o retorno da torcida em São Januário, na tarde deste domingo, pela 25ª rodada da Série B, o Cruzeiro arrancou o empate com o Vasco em 1 a 1 no último minuto da partida, que contou com um gol vascaíno anulado no lance anterior à igualdade no placar. Nenê abriu o marcador no primeiro tempo.

Como está o jogo do Cruzeiro e CSA?

Cruzeiro e CSA se enfrentam neste domingo, às 16h (de Brasília), no Independência, em Belo Horizonte pela 26ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Clique aqui para acompanhar a partida em Tempo Real, com vídeos exclusivos de lances e gols.

Quanto foi o jogo Cruzeiro e Grêmio?

Na tarde deste sábado, atuando na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas/MG, o Tricolor buscou o empate diante do Cruzeiro pelo placar de 3 a 3, em partida válida pela 12ª rodada no Campeonato Brasileiro Sub-20. Os gols gremistas foram anotados por Rubens, Gabriel Silva (gol olímpico) e Léo Oliveira.

Quantos anos o Fluminense não ganha do Palmeiras?

Nos últimos cinco anos, o Fluminense venceu o Verdão apenas duas vezes, uma em 2018 (1 a 0) e outra em 2019 (1 a 0).

Quantas vitórias o Palmeiras tem no Maracanã?

Geral

Jogos 6275
Vitórias 3365
Empates 1526
Derrotas 1384
Gols marcados 12104

Quanto tempo o Fluminense não ganha do Palmeiras?

O Verdão venceu oito dos últimos 11 jogos diante do Tricolor Carioca, somando todas as competições. Nos últimos cinco anos, o Fluminense venceu o Verdão apenas duas vezes, uma em 2018 (1 a 0) e outra em 2019 (1 a 0).

Quanto foi o placar jogo do Palmeiras?

Mesmo poupando titulares, o Palmeiras teve atuação segura nesta quarta-feira, 16, e venceu a Ferroviária por 2 a 0, na Arena Fonte Luminosa, em Araraquara, pelo Campeonato Paulista.

Porque o gol do Vasco foi anulado contra o Cruzeiro?

Aos 16 do segundo tempo, um pênalti não marcado em cima do volante Adriano, após cobrança de escanteio, foi alvo da análise da Central do Apito. A penalidade, de acordo com o comentarista Sandro Meira Ricci, foi cometida por Marquinhos Gabriel, quando o time alvinegro vencia o jogo por 1 a 0.

Quanto Vasco e Cruzeiro?

Na Série B de 2021, o Cruzeiro ganhou do Vasco por 2 a 1, em 24 de junho, pela sexta rodada. A equipe carioca abriu o placar com Morato, aos 9 minutos do primeiro tempo, porém a Raposa virou com dois gols de Matheus Barbosa, aos 15 e 28 minutos. O jogo foi realizado no Mineirão.

Qual a chance do Cruzeiro subir?

Com oito rodadas até o fim, o Cruzeiro pode chegar a, no máximo, 63 pontos . Com esta pontuação, um time tem 94,2% de probabilidade de subir para a Série A, de acordo com dados da UFMG. Caso seja derrotado em um jogo, a chance de acesso reduz para 46,8% . Em caso de duas derrotas, cai para 3% .