Quem saiu da prova BBB 2022?

Quem foi a primeira dupla a sair da prova BBB 22?

A dupla formada por Arthur e Lucas foi a primeira eliminada da disputa pela liderança da semana do “BBB 22” (TV Globo) e está automaticamente no paredão, como consequência da dinâmica da formação da berlinda da semana.

Quem ganhou a prova no BBB 2022?

Scooby e PA vencem prova do líder no BBB 22 após eliminação de Jade por fazer xixi. Paulo André e Scooby venceram a prova de resistência para a liderança do BBB 22 após quase oito horas. A disputa terminou na manhã desta sexta-feira (25) e a dupla vai decidir quem será o líder da semana e quem terá imunidade.

Quem ficou de fora da prova do líder?

Prova do líder será de resistência e em duplas: Larissa e Tiago estão fora. A prova do líder desta semana no “BBB 22” (TV Globo) será de resistência e em duplas. Por ter machucado o pé na festa de ontem, Larissa Tomásia ficou fora da disputa.

Quem foi o primeiro eliminado da Prova do Líder 2022?

Poucos minutos após o início da prova do líder do “BBB 22” (TV Globo), a dupla formada por Gustavo e Douglas Silva foi eliminada. Os brothers montaram o quebra-cabeça errado e apertaram o botão que confirmava a ação.

Quem é o Líder essa semana no BBB?

Pedro Scooby venceu uma prova de agilidade e sorte e é o novo líder do “BBB 22″ (TV Globo). O atleta venceu a disputa em menos de 30 segundos, surpreendendo Tadeu Schmidt.

Quem é o Líder do BBB da semana?

Na varanda da casa do BBB 22, o Líder da semana, Paulo André, conversa com Lucas sobre o poder de Contragolpe e veto na Prova do Líder.

Quem ganhou a prova de ontem BBB?

Lucas marcou 122 pontos; Tiago Abravanel 20 pontos; Gustavo 30 pontos; e Eslovênia 0 ponto. Com o resultado, o “barão da piscadinha conquistou a liderança e ainda ganhou R$ 20 mil. Já Jessilane e Natália empataram em último.

Quem ganho a prova do líder de hoje?

Pedro Scooby e Paulo André ganharam a Prova do Líder da semana. A dupla ganhou após a sister Jade Picon fazer xixi nas calças e ser eliminada.

Quem é o novo Líder do BBB 22?

Paulo André
Paulo André é o novo Líder no BBB 22! O atleta olímpico vai reinar esta semana na casa mais vigiada do país após ter vencido a prova de resistência com Pedro Scooby. No programa desta sexta-feira, 25/2, os dois decidiram quem fica com a liderança e quem é o outro imune.

Quem é o Líder do Big Brother?

Pedro Scooby
Pedro Scooby conquista a liderança depois de vencer a Prova do Líder C&A.

Quem é líder da semana BBB 22?

Pedro Scooby venceu uma prova de agilidade e sorte e é o novo líder do “BBB 22” (TV Globo). O atleta venceu a disputa em menos de 30 segundos, surpreendendo Tadeu Schmidt.

Quem já foi líder no BBB 22?

Thiago levou a coroa ao conquistar uma prova de duas etapas, ao lado de Pedro Scooby. Ao final, a dupla teve que escolher quem ficaria com o título da semana e o ator se tornou o líder do BBB22. Tiago Abravanel escolheu para o vip: Pedro Scooby, Douglas Silva, Arthur Aguiar, Linn da Quebrada e Jade Picon.

Quem ganhou a prova do líder BBB 21 hoje?

Vinicius venceu a disputa do Grupo 1, Linn da Quebrada se saiu melhor no embate do Grupo 2 e Jade Picon superou os brothers do Grupo 3. Após cinco rodadas na grande final, Jade Picon superou a concorrência de Linn da Quebrada e Vinicius e garantiu, novamente, o posto de Líder da semana no Big Brother Brasil 22.

Quem venceu a prova de resistência do líder de hoje?

A primeira prova de resistência do Big Brother Brasil 2022 (Globo) terminou no fim da manhã desta quarta-feira (19) após 12 horas. As campeãs foram Laís e Barbara, que superaram os também finalistas Lucas e Luciano e ficaram com a imunidade e o prêmio de R$ 10 mil em compras para cada uma.