Quem mais venceu Liverpool ou Manchester United?

Quem tem mais vitórias United ou Liverpool?

Recopa Europeia 1
Supercopa da UEFA 1 4

Qual o maior vencedor do Campeonato inglês?

Liverpool
Do primeiro ao último minuto, o jogo em Wembley foi de tirar o fôlego, com muitas chances de gol e quatro gols anulados por impedimento. O Liverpool voltou a conquistar o título da Copa da Liga Inglesa após 10 anos e se torna, mais uma vez, o maior campeão do torneio, com nove títulos.

Quem é maior Liverpool ou Manchester United?

O primeiro da lista do jornal é o Manchester United, que ainda é o maior campeão inglês, com 20 títulos em sua história.

Qual é o segundo maior time da Inglaterra?

Manchester United
1 – Manchester United O maior time da Inglaterra é o Manchester United, segundo lista apurada pela talkSPORT. Os Red Devils empilharam diversos títulos na história – sobretudo após a chegada de Sir Alex Ferguson – e se tornaram os maiores campeões do Campeonato Inglês.

Quem é maior Arsenal ou Liverpool?

É aquela eterna discussão: qual é o maior londrino, Chelsea ou Arsenal? Bom, na lista da talkSPORT, quem ficou na frente foi o Arsenal. Os vermelhos da capital inglesa são os maiores vencedores da história da Copa da Inglaterra com 14 títulos alcançados. Os Gunners marcaram várias gerações no futebol.

Qual time é maior da Inglaterra?

Quem é o maior time da América do Sul?

Milton: O meu top-15 dos maiores clubes da América do Sul!

• 1º Santos Futebol Clube. Dispensa comentários. …
  • 8º Club Estudiantes de La Plata.

Quais são os maiores clubes da Inglaterra?

Qual o time de maior torcida da Inglaterra?

1. Manchester United. Na ponta da lista de clubes da Inglaterra com mais torcida está o Manchester United.

Bayern München
Um total de 56 clubes já disputaram a Bundesliga até a Temporada 2020-21 e o Bayern München é o clube que mais a venceu, com 29 títulos desde 1963-64.

Quem é o maior time da América?

Flamengo – 477 pontos Com 60 títulos – Libertadores (2x), Mundial (1x), Campeonatos Brasileiros (8x) e muitas outras conquistas – e a maior torcida do mundo, o Rubro-Negro aparece como o clube brasileiro mais bem posicionado no ranking dos maiores times do futebol mundial.