Quem ganhou o skate feminino 2021?

Quem ganhou no skate feminino hoje?

Atual campeã do mundo, a skatista brasileira Pâmela Rosa, 22, conquistou neste domingo (14) o seu segundo título da Street League, o Mundial de skate. Em Jacksonville, na Flórida (Estados Unidos), Pâmela somou 21,8 pontos e venceu a compatriota Rayssa Leal, que fez 19,2 na decisão e ficou em segundo lugar.

Quem ganhou o Mundial de Skate Feminino 2021?

Atualizado em 14/11/2021 – 18:28. A coroa do skate street feminino continua pertencendo a Pâmela Rosa. A paulista de 22 anos conquistou neste domingo (14), em Jacksonville, no estado da Flórida (Estados Unidos), o bicampeonato mundial da modalidade, que é praticada em obstáculos de rua, como escadarias ou corrimões.

Quem foi pra final do skate feminino?

O trio de brasileiras Rayssa Leal, Pâmela Rosa e Gabriela Mazzeto garantiram vaga na final da etapa de Lake Havasu, no Arizona, nos Estados Unidos, nesta sexta-feira. A final do Mundial de Skate Street (SLS) acontece neste sábado, com transmissão ao vivo do Sportv2 a partir das 16h.

Quem ganhou medalhas no skate feminino?

Sakura Yosozumi conseguiu 60,09 de nota e foi a campeã da categoria. A também japonesa Kokona Hiraki, de 12 anos, ficou com a prata (58,05) e a britânica Sky Brown, de 13 anos, ficou com o bronze (56,47).

Como ficou as medalhas no skate feminino?

Brasileiras ficam sem pódio no skate park com brilho do Japão e ‘intrusa’ – 04/08/2021 – UOL Olimpíadas.

Quem ficou em primeiro lugar no skate feminino?

Ultrapassando em 3 décimos a japonesa Funa Nakayama, bronze em Tóquio, Rayssa garantiu a virada surpreendente e levou o título. A vitória em Salt Lake City é o segundo título da SLS na carreira de Rayssa. Em 2019, ela ficou em primeiro lugar na etapa de Los Angeles.

Quem ficou em terceiro lugar no skate feminino?

•26 de jul. de 2021

Quem ganhou a medalha de ouro no skate feminino nas Olimpíadas?

Momiji Nishiya
A japonesa Momiji Nishiya fez história ao conquistar a primeira medalha de ouro no skate street feminino nos Jogos Olímpicos. “Não pensei que pudesse ganhar, mas todos ao meu redor me apoiaram, então estou feliz por ter encaixado meu estilo”, disse Nishiya.

Quem ganhou em primeiro lugar no skate feminino?

Rayssa Leal mostrou porque é a favorita do momento e fechou em primeiro na disputa feminina com com 15.5 pontos.

Como ficou a classificação do skate feminino nas Olimpíadas?

As brasileiras Dora Varella e Yndiara Asp ficaram na 7ª e 8ª posição, respetivamente, na final do skate park feminino. Elas se classificaram com as últimas posições e não conseguiram surpreender na decisão. Quem mandou muito bem foram as japonesas, que brilharam intensamente e conseguiram as duas primeiras posições.

Como ficou a classificação do skate feminino?

A classificação foi definida pela melhor volta de cada uma. Além das brasileiras, também se classificaram pra final Misugu Okamoto (58.51), Sky Brown (57.40), Kokona Hiraki (52.46), Sakura Yosozumi (45.98), Bryce Wettstein (44.50) e Poppy Olsen (44.03). Yndiara alcançou 43.23. Dora fechou com 41.59.

Em que lugar o Brasil ficou no skate feminino?

As brasileiras Dora Varella e Yndiara Asp ficaram na 7ª e 8ª posição, respetivamente, na final do skate park feminino.

Quem ficou com a medalha de ouro no skate?

O Japão emplacou duas atletas nos degraus mais altos do pódio do skate park nos Jogos de Tóquio, nesta quarta-feira, com Sakura Yosozumi conquistando ouro e Kokona Hiraki ficando com a prata, enquanto a britânica Sky Brown ganhou o bronze.

Quem ganhou medalha no skate feminino?

Rayssa Leal
Rayssa Leal brilha e leva medalha de prata na final do skate feminino – 26/07/2021 – UOL Olimpíadas.