Quem ganhou o jogo ontem Portugal?

Quem ganhou o jogo de ontem Portugal?

Portuguesa bate Madureira por 2 a 0 em casa e segue na liderança da Série D.

Como ficou o jogo do Benfica e Porto hoje?

Porto em vantagem Assim como na semana passada, o jogo no Estádio do Dragão começou com domínio do time da casa. Em momento de maior inspiração, o Porto abriu 2 a 0 com gols de Fábio Vieira (aos 34 minutos) e do brasileiro Pepê (aos 37) e se colocou em posição para vencer o rival novamente.

Qual o placar do jogo do Portugal?

Portugal e Sérvia empatam por 1 a 1.

Quanto acabou o jogo de Portugal?

A Sérvia viajou até Portugal para enfrentar a seleção da casa e venceu, de forma heroica, nos acréscimos. Com 2 a 1 no placar, os sérvios garantiram lugar na Copa do Mundo e mandaram os portugueses para repescagem.

Qual é o resultado da seleção espanhola?

Só três meses depois da eliminação na semifinal da Eurocopa-2020, a Espanha deu o troco na Itália na Liga das Nações: vitória por 2 a 1, em pleno San Siro (Milão), nesta quarta-feira.

Qual o problema do cr7 não jogar hoje?

De acordo com a publicação, o astro português de 36 anos está infeliz na sua segunda passagem pelo Manchester United e não está convencido dos métodos de trabalho de Ralf Rangnick, que recentemente assumiu o comando da equipe.

O que houve no jogo do Benfica?

O Benfica perdeu, por 5-2, frente ao Sporting em encontro da final da Taça da Liga. Critérios da dupla de arbitragem foram fulcrais para o desfecho.

Tem jogo de Portugal hoje?

Em Lisboa, Portugal e Sérvia se enfrentam no Estádio da Luz para decidir quem se classifica para a Copa do Mundo de 2022 e quem vencer fica com a vaga. Em caso de empate, os lusitanos carimbam o passaporte para o Qatar. O duelo na casa do Benfica acontece às 16h45 (de Brasília).

Como está o jogo da seleção espanhola?

Só três meses depois da eliminação na semifinal da Eurocopa-2020, a Espanha deu o troco na Itália na Liga das Nações: vitória por 2 a 1, em pleno San Siro (Milão), nesta quarta-feira. Dois gols do atacante Ferrán Torres, aos 16 e 46 minutos do primeiro tempo, e outro do volante Pellegrini, aos 37 da etapa final.

Como terminou o jogo do Portugal hoje?

A seleção de Portugal empatou com a Irlanda em 0 a 0, fora de casa, nesta quinta-feira, em jogo válido pela penúltima rodada das Eliminatórias para a Copa do Mundo de 2022.

Quem tá ganhando Espanha ou Suécia?

Espanha marca no fim contra a Suécia e garante vaga na Copa do Mundo – 14/11/2021 – UOL Esporte.

Qual o resultado do jogo da Espanha hoje pela Eurocopa?

Croácia 3 x 5 Espanha.

Porque cr7 não está jogando hoje contra o Aston Villa?

Tal como havia sucedido no jogo para a Taça de Inglaterra, na última segunda-feira, Cristiano Ronaldo vai falhar o jogo com o Aston Villa, para a Premier League. O internacional português nem sequer figura na ficha de jogo, depreendendo-se que ainda não estará recuperado dos problemas musculares que o têm afetado.