Quem ganhou o jogo da Eurocopa hoje?

Quem ganhou Eurocopa hoje 2021?

seleção da Itália
Nos pênaltis, Itália é campeã da Euro e supera trauma de não ir à Copa de 2018. Três anos depois de ser obrigada a assistir de casa a Copa do Mundo de 2018, a seleção da Itália deu a volta por cima ao bater a Inglaterra em pleno Estádio de Wembley, faturando a Eurocopa de 2021.

Quem ganhou o jogo hoje da Eurocopa?

A Itália venceu a Inglaterra na final da Eurocopa neste domingo no Wembley, nos pênaltis.

Qual é o placar de Inglaterra e Dinamarca?

2 a 1
No Estádio de Wembley, em Londres, a Inglaterra venceu a Dinamarca por 2 a 1 na prorrogação com gols de Kjaer (contra) e Harry Kane, enquanto os dinamarqueses marcaram com Damsgaard.

Quem tá ganhando Itália e Inglaterra?

A Itália venceu a Inglaterra nos pênaltis após empate por 1 a 1 no tempo normal e na prorrogação e conquistou a Eurocopa 2020, em Wembley.

Como saiu o jogo da Inglaterra?

Resultado de Futebol Inglaterra Leeds2 – 4Mancheste.

Quanto foi o jogo Itália e Inglaterra?

A Itália faturou a Eurocopa neste domingo ao bater a Inglaterra por 3 a 2 nas penalidades, após empate em 1 a 1 no tempo normal e na prorrogação. A final da competição foi disputada no Estádio Wembley, em Londres.

Quanto deu o jogo Itália e Inglaterra?

A Itália venceu a Inglaterra nos pênaltis após empate por 1 a 1 no tempo normal e na prorrogação e conquistou a Eurocopa 2020, em Wembley. Shaw fez gol relâmpago para os donos da casa no início do jogo, e Bonucci empatou na segunda etapa.

Quem fez o gol da Inglaterra na final?

O inglês Luke Shaw se tornou o autor do gol mais rápido de uma final da Eurocopa, ao balançar as redes da Itália aos 117 segundos da decisão disputada neste domingo em Londres, segundo dados da Uefa.

Quem classificou Inglaterra e Dinamarca?

A Inglaterra suou, mas derrotou a Dinamarca e está na final da Eurocopa 2020. De virada, os donos da casa precisaram da prorrogação e de um pênalti bem polêmico para ganhar o jogo por 2 a 1, em Wembley, nesta quarta-feira (7), e pela primeira vez disputar a decisão do torneio continental.

Quem ganhou a Copa América 2021?

Seleção Argentina de FutebolCopa América de 2021 / CampeãoA Seleção Argentina de Futebol representa na Associação do Futebol Argentino nas competições de futebol da CONMEBOL e FIFA. Wikipédia