Quem ganhou o jogo Bahia e Fluminense ontem?

Qual o resultado do Bahia e Fluminense ontem?

O Bahia venceu o Fluminense por 2 a 0, na tarde deste domingo, e respirou na reta final da Série A 2021. Com dois gols de Gilberto, o Tricolor venceu o duelo pela 37ª rodada e deixou a zona de rebaixamento. Os dois gols foram marcados ainda no primeiro tempo do jogo.

Quem ganhou hoje Bahia ou Fluminense?

Com dois gols de Gilberto, um de pênalti e outro de cobertura, o Bahia derrotou o Fluminense por 2 a 0 na Arena da Fonte Nova, hoje (5).

De quem foi os gols do Bahia ontem?

O Bahia chegou pela primeira vez em chute por cima de Matheus Bahia. Aos 15′, Após lançamento da zaga, Cirino deu uma casquinha de cabeça, Raí Nascimento aproveitou, saiu cara a cara com o goleiro e abriu o placar para o Tricolor de Aço. Os mandantes sentiram o gol retornou ao ataque em chute de fora de Dionísio.

Quem fez os gols do Bahia hoje?

Jogando na Fonte Nova, o Bahia fez 5 a 0 na equipe potiguar neste sábado (12), pela Copa do Nordeste. Rodallega (duas vezes), Raí, Marco Antônio e Marcelo Cirino foram os responsáveis pelo placar.

Quem foi expulso do jogo Bahia e Fluminense?

A partida pela 38ª rodada da Série A será na quinta-feira, no Castelão, às 21h30 (de Brasília). Rossi foi expulso aos 20 minutos do segundo tempo. O atacante estava caído no gramado e, ao se levantar, foi em direção a Manoel para discutir. Os dois se desentenderam e levaram o cartão vermelho.

Quem é o adversário do Bahia na última rodada do Brasileirão?

Grêmio x Atlético, Juventude x Corinthians e Fortaleza x Bahia são alguns dos jogos com caráter decisivo. O Campeonato Brasileiro de 2021 chega ao fim nesta quinta-feira, 9, e todos os jogos acontecem simultaneamente, às 21h30 (de Brasília).

Qual o resultado do jogo do Bahia de hoje?

BahiaBA 3 x 0 Vasco da Gama – RJ – Campeonato Brasileiro de Futebol – Série A 2020 – Confederação Brasileira de Futebol.

Como terminou o jogo do Juventude?

Juventude – RS 1 x 0 Sport – PE – Campeonato Brasileiro de Futebol – Série A 2021.

De quem foi os gols do Bahia ontem contra o Fortaleza?

SÉRIE A: Gols de Fortaleza 2 x 1 Bahia. Na Arena Castelão, o Fortaleza venceu o Bahia por 2 a 1 e rebaixou o adversário para Série B na noite desta quinta-feira (9). Rodriguinho colocou os baianos na frente, mas Wellington Paulista e Yago Pikachu viraram o jogo.

Quem fez os 4 gols do Bahia contra o Fortaleza?

Neste sábado, o Bahia venceu o Fortaleza por 4 a 2, no Estádio de Pituaçu, em partida válida pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro. O protagonista da noite foi Hugo Rodallega, que marcou os quatro gols do Esquadrão na vitória. Yago Pikachu e Matheus Vargas fizeram para os visitantes.

Quem foi expulso no jogo do Bahia hoje?

Luiz Otávio foi expulso aos quatro minutos do segundo tempo ao segurar Rodrigo Rodrigues. Como era o último jogador de linha, o zagueiro recebeu cartão vermelho direto.

Quem foi expulso no jogo do Bahia?

O técnico Guto Ferreira não vai poder contar com o volante Patrick de Lucca no próximo compromisso do Bahia na Copa do Nordeste, contra o Sport, marcado para o dia 5 de março. O volante foi expulso no na partida da noite desta quinta-feira, contra o Sampaio Corrêa, e vai cumprir suspensão.

Quem são os próximos jogos do Bahia?

• Copa do Nordeste – Fase de Grupos1. rodada. quinta-feira, 24/02/2022 – 16:30. Bahia. -:- Sampaio Corrêa.
  • Campeonato BaianoGrupo 1. domingo, 27/02/2022 – 13:00. Juazeirense-BA. -:- Bahia.
  • Copa do Nordeste – Fase de Grupos8. rodada. sexta-feira, 11/03/2022 – 15:00. CS Sergipe-SE. -:- Bahia.

Quais os jogos que faltam para o Bahia no Brasileirão?