Quem ganhou o GP do México 2020?

Quem ganhou a Fórmula 1 hoje domingo?

Publicado em 21/11/2021 – 16:47 Por Alan Baldwin – Doha (Catar) O heptacampeão mundial Lewis Hamilton venceu o Grande Prêmio do Catar pela Mercedes neste domingo (21), reduzindo a vantagem de Max Verstappen na classificação do mundial de pilotos da Fórmula 1 para 8 pontos, com apenas duas corridas restantes.

Quem ganhou a Fórmula 1 hoje no México?

Depois de uma dupla ultrapassagem espetacular na largada, Max Verstappen dominou o GP da Cidade do México para conquistar a sua nona vitória na temporada da Fórmula 1 e aumentar a vantagem na liderança, a 4 provas do fim.

Quem ganhou a corrida do México?

Max Verstappen (Red Bull) vence GP do México de F1 – 07/11/2021 – UOL Esporte.

Quem ganhou a corrida de Fórmula Um hoje?

Fórmula 1: Hamilton vence no Qatar e acirra briga por título com Verstappen.

Como foi a corrida de Fórmula 1 deste domingo?

Lewis Hamilton venceu o polêmico, confuso e caótico GP da Arábia Saudita, fez a melhor volta da corrida deste domingo (5) e vai para a decisão do título desta imprevisível temporada da Fórmula 1 empatado em pontos com Max Verstappen.

Quem venceu a corrida domingo?

Hamilton vence GP da Arábia Saudita e divide liderança da F1 com Verstappen. O piloto inglês Lewis Hamilton, da Mercedes, venceu GP da Arábia Saudita neste domingo (5). Em corrida emocionante, ele ultrapassou o holandês Max Verstappen, da Red Bull, a seis voltas do fim da corrida, que ficou em segundo lugar.