Quem ganhou mais títulos Serena ou Venus Williams?

Quem ganhou mais títulos a Serena Williams ou a Venus Williams?

Somente de torneios de Grand Slam – os quatro principais do circuito anual do tênis, que são Aberto da Austrália, Roland Garros (França), Wimbledon (Inglaterra) e US Open (Estados Unidos) – Venus conquistou sete troféus. E Serena faturou 23. Algumas vezes, inclusive, uma irmã enfrentava a outra na decisão.

Quem ganhou mais prêmios Venus e Serena?

Quem é Venus Dona de quatro medalhas de ouro e uma prata em Jogos Olímpicos, é a maior vencedora desta competição. As duas irmãs se enfrentaram em oito finais de Grand Slam.

Quem é melhor Venus ou Serena?

Serena William leva vantagem no confronto “Head-to-Head” contra a irmã a Venus. São 18 vitórias para a caçula. A irmã mais velha venceu 12 confrontos e tem a chance de diminuir essa vantagem nesta quinta.

Qual das irmãs Williams tem mais títulos?

No entanto, Serena Williams, com 40 anos, tem prolongado sua carreira com maior sucesso. A caçula das Williams é uma das melhores tenistas da história, com 23 torneios de Grand Slam no currículo. Só Margaret Court a supera, com 24 títulos.

Quantos títulos tem Serena Williams?

Já conquistou 72 títulos de simples na carreira, marca superada somente por quatro tenistas: Martina Navratilova (167), Chris Evert (154), Steffi Graf (107) e Margaret Smith Court (92).

Qual a fortuna da Serena Williams?

225 milhões de dólares
Serena tem fortuna acumulada em 225 milhões de dólares.

Qual é a melhor das irmãs Williams?

Venus Williams Ela ainda venceu 7 torneios de Grand Slam em simples, 14 em duplas e dois em duplas mistas. Dona de quatro medalhas de ouro e uma prata em Jogos Olímpicos, é a maior vencedora desta competição. Ela e a irmã já se enfrentaram em oito finais de Grand Slam.

Quantas vezes Serena Williams foi a melhor do mundo?

Além dessas conquistas, possui ainda cinco títulos em simples de WTA Finals. Serena chegou primeira vez ao posto de número 1 do ranking mundial em 8 de julho de 2002….Serena Williams.

Simples
Títulos 22
Melhor ranking Nº 1 (7 de junho de 2010)
Open da Austrália V (2001, 2003, 2009, 2010)
Roland Garros V (1999, 2010)

Quem é a maior tenista feminina da história?

1º Lugar – Margaret Court – Melhores tenistas femininas Ou simplesmente Margaret Court, nome de casada adotado após 1967, detém o número recorde de 62 títulos de Grand Slam. Foram 24 individuais, 19 duplas de mulheres e 19 duplas mistas.

Qual tenista ganhou mais Grand Slam?

Nadal
O espanhol, o sérvio e o suíço são considerados por muitos analistas os maiores tenistas da história, com a particularidade de serem contemporâneos. Nadal é quem mais venceu Grand Slams.

Qual é a fortuna de Roger Federer?

Ídolo de gerações, Federer é dono de uma fortuna avaliada em quase US$ 90,6 milhões segundo a Forbes.

Qual atleta feminina mais bem pago do mundo?

No topo está a craque de tênis Naomi Osaka, que arrecadou US$ 57,3 milhões, um recorde anual para uma atleta feminina. Serena Williams fica em segundo lugar, com US$ 45,9 milhões.