Quem ganhou em Roland Garros hoje?

Novak Djokovic é o grande campeão de Roland Garros 2021.

Quem venceu a final de Roland Garros 2021?

Novak Djokovic
Publicado em 13/06/2021 – 16:05 Por Julien Pretot – Paris (França) Novak Djokovic conseguiu uma virada após começar perdendo por dois sets a zero, e bateu o quinto cabeça-de-chave Stefanos Tsitsipas por 6-7(6) 2-6 6-3 6-2 6-4 para vencer o título do Aberto da França em Roland Garros, neste domingo.

Quem ganhou a final do tênis masculino?

Nadal
Nadal vence Berrettini e vai à final do Aberto da Austrália.

Quem ganhou a final de tênis hoje?

Tênis: Rublev segue em alta, vence Vesely e conquista o ATP 500 de Dubai.

Quem venceu a semifinal de Roland Garros?

Publicado em 11/06/2021 – 20:03 Por Staff – Paris O sérvio Novak Djokovic, número um do mundo, venceu de virada o Rei do Saibro Rafael Nadal por 3-6, 6-3, 7-6 (4) e 6-2 nas semifinais em Roland Garros nesta sexta-feira (11) e disputará o título contra o jovem grego Stefanos Tsitsipas.

Quem ganhou Roland Garros 2022?

Parabéns a Rafael Nadal pelo 21º Grand Slam. Grande conquista.

Quem foi o campeão do US Open 2021?

Medvedev bate Djokovic, conquista o US Open e frustra Grand Slam do sérvio.

Quem ganhou a final masculina do US Open?

Medvedev derruba Djokovic, conquista US Open e impede o Grand Slam – 12/09/2021 – UOL Esporte.

Quem ganhou a final do US Open masculino?

Medvedev bate Djokovic, conquista o US Open e frustra Grand Slam do sérvio. O número 2 do mundo, Daniil Medvedev, ganhou seu primeiro título de um torneio de Grand Slam neste domingo (12), ao bater o número 1 do mundo, Novak Djokovic, em três sets (6-4, 6-4, 6-4) na final do Aberto dos Estados Unidos.

Quem ganhou o torneio de tênis?

Nadal alcançou o seu 91º título na carreira de simples e o 103º no total. Em Acapulco, foi a sua quarta conquista. O Rei do Saibro é o quarto maior vencedor de torneios na história do circuito de ATP, atrás apenas de Jimmy Connors (109), Roger Federer (103) e Ivan Lendl (92).

Quem ganhou a semifinal do tênis?

O tenista russo Daniil Medvedev mostrou nesta quinta-feira as razões de ser o número 2 do mundo, além de ser o atual campeão do US Open e um dos maiores favoritos do Aberto da Austrália, primeiro Grand Slam do ano que começará no próximo dia 17.

Quem venceu Djokovic ou Nadal?

Novak Djokovic vence Rafael Nadal em jogo épico e vai à final de Roland Garros. O tenista sérvio Novak Djokovic, número 1 do mundo, venceu o espanhol Rafael Nadal, número 3 e 13 vezes campeão de Roland Garros, nesta sexta-feira em uma partida espetacular nas semifinais do torneio parisiense do Grand Slam.

Quando é a final de Roland Garros 2021?

13 de junho
O Torneio de Roland Garros de 2021 foi um torneio de tênis disputado nas quadras de saibro do Stade Roland Garros, em Paris, na França, entre 30 de maio e 13 de junho.