Quem ganhou Flamengo e Internacional hoje?

Quem ganhou Flamengo e Internacional?

O Flamengo marcou dois gols em 10 minutos e venceu o Inter por 2 a 1, hoje (20), no Beira-Rio, pela 34ª rodada do Brasileirão. Gabigol e Andreas Pereira deram a vitória ao Fla.

Quem fez o gol do Internacional contra o Flamengo?

Gols: Gabigol, aos 3, Andreas Pereira aos 10, Taison aos 41 minutos do primeiro tempo. Cartões amarelos: Bruno Méndez, Moisés; Gabigol. Local: Estádio Beira-Rio. Público: 19.004 (14.288 pagantes).

Porque Grêmio e Flamengo foi adiado?

O jogo entre Grêmio e Flamengo ganhou data para acontecer. A partida válida pela 2ª rodada do Brasileirão havia sido adiada por conta da convocação de jogadores para a seleção brasileira, e a CBF divulgou mudanças no calendário com o jogo incluso.

Qual resultado do jogo Flamengo hoje?

Flamengo – RJ 2 x 0 Sport – PE – Campeonato Brasileiro de Futebol – Série A 2021.

Quem foi campeão Flamengo ou Internacional 2020?

Flamengo perde no Morumbi, mas é campeão brasileiro com tropeço do Inter.

Quem fez o gol do Flamengo do jogo de ontem?

Flamengo goleia Nova Iguaçu em noite com golaço de Arrascaeta.

Quem fez o gol do Internacional hoje?

Maurício celebra gol diante do Caxias no fim e avalia atuação do Inter. Neste sábado, o Internacional ganhou do Caxias, fora de casa, pelo placar mínimo. Autor do gol decisivo já no fim do segundo tempo, Maurício celebrou a vitória no Campeonato Gaúcho e analisou a partida no Estádio Centenário.

Quem fez os gols do Internacional?

Atualizado em 15 de Novembro de 2018….Maiores goleadores.

GOLS
1. Carlitos 326
2. Bodinho 235
3. Claudiomiro 210
4. Valdomiro 191

Porque o Flamengo teve jogos adiados?

Isso acontece porque o calendário inicial do Brasileirão prevê jogos da 29ª rodada e da 30ª rodada para dois fins de semana: 30 e 31 de outubro e 6 e 7 de novembro.

Porque os jogos do Flamengo foram adiados?

Depois de negar a mudança de seu calendário pela convocação de quatro jogadores para as seleções principais e olímpicas (Gabigol, Everton Ribeiro, Pedro e Gérson), o Flamengo aceitou a oferta da CBF para remanejar seus jogos do Brasileiro e da Copa do Brasil no início de junho.

Quanto foi o jogo do Flamengo essa noite?

Na noite deste domingo, 13, o Flamengo recebeu o Nova Iguaçu, em Volta Redonda, e venceu de maneira tranquila por 5 a 0. Em jogo válido pela sexta rodada do Campeonato Carioca, o Rubro-Negro contou com gols de Gustavo Henrique, Arrascaeta, Gabigol, Pedro e Diego.

Que horas o jogo do Flamengo hoje acaba?

Sábado (20), às 21h30min, no Beira-Rio, em Porto Alegre.

Quem ganhou o título de 2021?

Atlético-MG
O Atlético-MG venceu o Bahia por 3 x 2, de virada, nesta quinta-feira (2) e conquistou o título do Campeonato Brasileiro de 2021 com duas rodadas de antecipação.

Qual foi o time campeão do Brasileirão 2021?

Forte, vingador e bicampeão brasileiro! Depois de 50 anos, o Atlético-MG voltou a conquistar o Brasileirão Assaí em 2021. A conquista do Galo foi homenageada nesta sexta-feira (10), durante o Prêmio Brasileirão, na sede da CBF, no Rio de Janeiro (RJ).