Quem ganhou a SLS 2021?

Quem ganhou SLS 2021?

A skatista brasileira Pâmela Rosa levou o título do Super Crown disputado neste domingo. A disputa era a última etapa da Street League e rendeu o título mundial para a atleta. Rayssa Leal terminou em segundo lugar na competição.

Quem ganhou o campeonato de skate 2021?

Lucas Rabelo
Lucas Rabelo liderou a competição masculina do início ao fim. O cearense se sagrou campeão com uma manobra espetacular de 9.62 pontos.

Quem ganhou a SLS hoje?

Após se recuperar de uma grave lesão no tornozelo, Pâmela Rosa deixou tudo o que tinha na pista da SLS. A paulista teve um desempenho sensacional na última final da temporada, garantindo o bicampeonato. Pâmela terminou a etapa com uma soma de 21.8.

Quem ganhou o street?

Neste sábado (13), Pâmela Rosa, Lucas Rabelo e Kelvin Hoefler garantiram lugar na decisão dos respectivos gêneros, a chamada “Super Coroa”. O evento é disputado em Jacksonville, estado da Flórida (Estados Unidos).

Quando vai ser a final da SLS?

Chegou a hora de conhecer os grandes campeões mundiais de skate street de 2021! Neste fim de semana, nos dias 13 e 14, os melhores skatistas do mundo estarão em Jacksonville (EUA) para a disputa do Super Crown, a última etapa da Street League desta temporada. E você acompanha ao vivo no Olimpíada Todo Dia.

Qual o próximo SLS?

Após um longo e tenebroso ano de 2020, a SLS (Street League Skateboarding) retorna em grande estilo com a presença de medalhistas olímpicos. O Circuito Mundial de skate street terá em 2021, suas três etapas nos Estados Unidos começando nesta sexta (27) em Salt Lake City, no estado de Utah.

Quem venceu o campeonato de skate?

Rayssa Leal comprovou neste domingo, no Oi STU Open, o motivo de ser a sensação do skate mundial. A skatista venceu a modalidade street feminino do campeonato que aconteceu na Praça do Ó, na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro, deixando a atual campeã do mundo, Pâmela Rosa, em segundo lugar.

Quem ganhou o campeonato brasileiro de skate?

Sob calor fortíssimo e com show de manobras, Luiz Francisco e Raicca Ventura foram os vencedores, neste domingo, da primeira etapa do circuito brasileiro de skate park, disputado na cidade catarinense de Criciúma.

Quem ganhou no skate masculino hoje?

Na final deste sábado, em Lake Havasu, no Arizona, a maranhense de 13 anos virou na última tentativa contra a japonesa campeã de Tóquio, repetiu a estratégia da etapa de Salt Lake City, acertou um flip 50-50 de backside e venceu pela segunda vez consecutiva.

Quem ganhou da Rayssa Leal?

Nishiya Momiji
Durante a competição do skate street, Rayssa chamou atenção por vibrar a cada manobra das adversárias e abraçar efusivamente a japonesa Nishiya Momiji, que ficou com o ouro na disputa com a própria brasileira.

Quem ganhou skate street masculino?

Nesta quinta-feira, sob um sol de 34ºC no Centro de Esportes Urbanos de Ariake, Pedro Barros levou a medalha de prata na decisão da modalidade park. O ouro ficou com o australiano Keegan Palmer e o bronze com o norte-americano Cory Juneau.

Quem ganhou o street masculino?

Campeão mundial no skate street masculino, Kelvin Hoefler foi o primeiro atleta do Brasil a conquistar medalha nos Jogos Olímpicos de Tóquio 2020 ao ganhar a medalha de prata com 36.15 pontos.

Que horas é a final da SLS?

A final do Mundial de Skate Street (SLS) acontece neste sábado, com transmissão ao vivo do Sportv2 a partir das 16h.

Como funciona a final da SLS?

Ao final fim das duas seções iguais a da primeira fase, os quatro skatistas com as menores notas serão eliminados, e os quatro melhores disputarão a finalíssima, que dará a oportunidade dos classificados mostrarem mais duas manobras cada com intuito de melhorar a sua nota.