Quem ganhou a prova do líder BBB 20 hoje?

Quem ganhou a prova do líder BBB hoje?

Pedro Scooby conquista a liderança depois de vencer a Prova do Líder C&A.

Quem ganhou a prova do líder no Big Brother ontem?

Pedro Scooby e Paulo André ganharam a Prova do Líder da semana. A dupla ganhou após a sister Jade Picon fazer xixi nas calças e ser eliminada.

Quem ganhou a prova do líder BBB 2022 hoje?

Lucas marcou 122 pontos; Tiago Abravanel 20 pontos; Gustavo 30 pontos; e Eslovênia 0 ponto. Com o resultado, o “barão da piscadinha conquistou a liderança e ainda ganhou R$ 20 mil. Já Jessilane e Natália empataram em último.

Quem ganhou a liderança do BBB 22 nesta Quinta-feira?

Scooby e PA vencem prova do líder no BBB 22 após eliminação de Jade por fazer xixi. Paulo André e Scooby venceram a prova de resistência para a liderança do BBB 22 após quase oito horas.

Quem é o líder BBB 2020?

Tiago Abravanel é o segundo líder do BBB 22. Ele venceu, junto com o surfista, Pedro Scooby, a segunda competição pela liderança. Na prova, cada dupla precisava montar um sanduíche. Os dois foram os mais rápidos e precisaram decidir entre eles quem ficaria com a liderença.

Quem é o primeiro líder do BBB 22?

O primeiro líder do programa foi o ator do Grupo Camarote. A prova contava com duas etapas: a primeira com objetivos em dupla e a segunda era a disputa da dupla que passasse para a próxima fase. Douglas e Rodrigo disputaram a segunda etapa da Super Prova Fiat Anjo e Líder, e o ator saiu vitorioso.

Quem é o novo líder do BBB essa semana?

Pedro Scooby venceu uma prova de agilidade e sorte e é o novo líder do “BBB 22″ (TV Globo). O atleta venceu a disputa em menos de 30 segundos, surpreendendo Tadeu Schmidt.

Quem é o novo líder da semana do Big Brother?

Scooby e P.A venceram a prova de resistência e decidiram juntos, nesta sexta-feira (25), quem ficaria com a liderança. O atleta Paulo André, conhecido como P.A, é o novo líder do Big Brother Brasil. Na quinta-feira (24/2), ele venceu a prova do líder ao lado de Pedro Scooby.

Como funciona a prova do líder de hoje?

Um participante já está emparedado pela consequência da prova do líder. O anjo imuniza um brother ou sister enquanto o líder indica um. Dois serão escolhidos pela casa com ordem de votação por sorteio. Os primeiros oito sorteados votam em aberto e indicam um ao paredão.

Quem venceu a prova do anjo?

5 dias atrás
Douglas Silva
Douglas Silva é o novo anjo da semana no “BBB 22” (TV Globo).

Quem é o novo líder do BBB 21?

Gilberto Nogueira
Gilberto Nogueira é o novo líder do Big Brother Brasil 21 (Globo), e indicou Camilla de Lucas ao 15º Paredão.

Quem ganhou o Big Brother Brasil ontem?

Vinicius venceu a disputa do Grupo 1, Linn da Quebrada se saiu melhor no embate do Grupo 2 e Jade Picon superou os brothers do Grupo 3. Após cinco rodadas na grande final, Jade Picon superou a concorrência de Linn da Quebrada e Vinicius e garantiu, novamente, o posto de Líder da semana no Big Brother Brasil 22.

Quem é o anjo do BBB 22?

E temos um novo Anjo na casa do BBB 22: Douglas Silva recebeu a bênção e o colar que promete agitar os rumos da próxima semana do reality!