Quem ganha Fluminense e Atlético Goianiense?

Quem tá ganhando Atlético Paranaense e Atlético Goianiense?

O Athletico venceu o AtléticoGO por 2 a 0 na noite desta quarta-feira, no Antônio Accioly, pela 24ª rodada do Brasileirão. O lateral-direito Marcinho abriu o placar no primeiro tempo, e o meia David Terans ampliou no segundo.

Quem vence Atlético Goianiense?

Atlético-MG vence o AtléticoGO e assume a liderança do Brasileirão Assaí

Como foi o jogo Atlético Goianiense e Fluminense?

A pressão final do Fluminense por pouco resultou em gols; porém, não foi suficiente para vazar a meta defendida por Fernando Miguel. Desta forma, o Tricolor só empatou em 0 a 0 com o Atlético-GO na tarde deste sábado no Maracanã, pelo Brasileirão.

Quanto é que tá o jogo do Fluminense e Sport?

A vitória do Fluminense por 1 a 0 em cima do Sport foi no sufoco. Com um gol aos 50 minutos da etapa final, David Braz fez com que a superioridade de finalizações e posse de bola dos donos da casa se transformasse em vitória no Maracanã.

Como assistir o jogo do Atlético Paranaense hoje?

Palmeiras x Athletico-PR terá transmissão via streaming pela Conmebol TV. O Estadão acompanha a partida em tempo real.

Qual o resultado de Atlético Goianiense e Atlético Mineiro?

Em jogo bastante movimentado, o Atlético-GO venceu o AtléticoMG por 2 a 1, em Goiânia, e colocou fogo na luta pelo título brasileiro.

Qual a classificação do Atlético Goiano?

O AtléticoGO ficou no nono lugar, com 53 – mesma pontuação do América-MG, que ficou com a vaga na pré-Libertadores por ter um gol a mais no saldo. +Confira como ficou a tabela final do Brasileirão Assaí 2021!

Quem ganha Atlético Mineiro e Atlético Goianiense?

Em jogo bastante movimentado, o AtléticoGO venceu o AtléticoMG por 2 a 1, em Goiânia, e colocou fogo na luta pelo título brasileiro.

Quem marcou o gol do Atlético hoje contra o Fluminense?

Com dois gols de Hulk, o Galo bateu o Fluminense por 2 a 1 (Manoel fez o gol tricolor) neste domingo (28) em jogo marcado por decisão discutível no VAR e chegou a 78 pontos na 36ª rodada do Brasileirão.

Quem está jogando hoje futebol?

Selecione o seu time

• Taça Libertadores. Futebol. 21:30. Atlético Nacional. Olimpia. Segunda fase.
  • Campeonato Paraibano. Futebol. 20:15. CSP. Sport-PB. Rodada 5.
  • Campeonato Piauiense. Futebol. 18:00. Fluminense-PI. Corisabbá Rodada 10.
  • Futebol. 20:00. Franca. Minas. Rodada 25.

Quem ganhou o jogo entre Fluminense e Sport Recife?

Sport – PE 1 x 0 Fluminense – RJ – Campeonato Brasileiro de Futebol – Série A 2020.

Quem vai transmitir o jogo entre Palmeiras e Atlético Paranaense?

Sem TV aberta e TV por assinatura, a partida será transmitida com exclusividade pela Conmebol TV (pay-per-view).

Quem vai transmitir o jogo do Palmeiras?

Classificação e Jogos O Allianz Parque, estádio do time de Abel Ferreira, vai receber as equipes para a partida, que terá transmissão ao vivo e com exclusividade pela Conmebol TV, pay-per-view da entidade que comanda o futebol sul-americano — o canal está disponível para assinatura aos clientes da Sky e da Claro/Net.

Como terminou o jogo dos Atléticos?

Com o placar desta quarta-feira terminado no 2 a 1, o agregado entre ida e volta somou implacáveis 6 a 1 após a goleada por 4 a 0 no primeiro jogo, em um Mineirão, assim como a Arena da Baixada nesta noite, abarrotado. O título coroa ainda mais a campanha do Atlético-MG em 2021.