Quem foi o líder do Big Brother ontem?

Quem ganhou a prova do líder do BBB ontem?

Pedro Scooby venceu uma prova de agilidade e sorte e é o novo líder do “BBB 22″ (TV Globo). O atleta venceu a disputa em menos de 30 segundos, surpreendendo Tadeu Schmidt.

Quem foi o líder do Big Brother 2022?

Paulo André e Scooby venceram a prova de resistência para a liderança do BBB 22 após quase oito horas.

Quando é a prova do líder?

Hoje é quinta-feira e, como de costume, dia de mais uma prova do líder no “BBB 22” (TV Globo).

Quem é o novo líder BBB 2021?

Jade Picon acabou levando a melhor e foi coroada a líder da terceira semana. A influenciadora digital faturou também R$ 20 mil em compras em uma loja de varejo que patrocinou a prova. E se engana quem pensa que parou por aí! A noite foi recheada de surpresas.

Que horas vai ser a prova do líder BBB22?

22h35
Segundo o site oficial da emissora, nesta quinta-feira (17) a previsão é que o BBB 22 comece às 22h35 (Horário de Brasília), logo após a novela “Um Lugar ao Sol”. Mas atenção! Vale lembrar que a programação está sujeita a mudanças sem aviso prévio.

Que horas é a prova do líder hoje no BBB22?

Hoje, os brothers se enfrentarão mais uma vez pela liderança da casa e, com base nas últimas conversas no reality, as expectativas estão altas para a disputa. Conforme a grade de programação da emissora carioca, o programa vai começar às 22h10, no horário de Brasília e logo após a novela “Um Lugar ao Sol”.

Quem ganhou a prova do líder BBB21 hoje?

Gilberto venceu a Prova do Líder Amstel desta terça-feira, 20/4, no BBB21. O brother precisou de muita habilidade e pontaria para conquistar o tão sonhado reinado.

Quem ganhou Prova do líder BBB21?

NEWSLETTER F5. Rodrigo e Douglas Silva venceram a superprova em dupla de Líder e o Anjo da semana do Big Brother Brasil 22, na tarde desta sexta (21). Eles cumpriram a prova de montar um quebra-cabeça de pista no menor tempo, 172, 50 segundos.

Quem ganhou a Prova do Anjo hoje?

Douglas Silva
Douglas Silva vence a prova do anjo do ‘BBB 22’

Que horas é a prova do anjo?

22h05
Além da exibição do início da festa teremos também a prova que irá definir o anjo da semana. A edição de hoje está prevista para começar às 22h05 logo após a novela “Um Lugar ao Sol” e irá anunciar o “superanjo” da semana.

Que horas vai ser a prova do líder hoje?

Quem é a nova líder do BBB hoje?

Jade Picon venceu a Prova do Líder Avon em uma final com Linn da Quebrada e se tornou Líder pela segunda vez consecutiva no BBB 22.

Quem foi o líder hoje do Big Brother?

Pedro Scooby conquista a liderança depois de vencer a Prova do Líder C&A.

Quem ganhou o BBB 2021 hoje?

Após garantir vaga na final junto com Eslovênia, Tiago Abravanel e Gustavo, Lucas foi quem mais fez pontos e conquistou a quinta liderança da edição.