Quem foi o artilheiro da Champions de 2019?

Quem foi o artilheiro da Champions 2018 2019?

Leo Messi
Com a disputa das primeiras partidas de volta das quartas de final da Champions, Messi continua na liderança do ranking de artilheiros da Champions League 2018-2019. Leo Messi continua sendo o rei do gol na Champions.

Que é o artilheiro da Champions?

Erling Haaland, jovem jogador do Borussia Dortmund, foi a grande artilheiro da temporada na Liga dos Campeões.

Quantos gols tem cr7 na Liga dos Campeões?

Maiores artilheiros da história

Pos. Jogador Clube(s) (Gols)
1 Cristiano Ronaldo Manchester United (21) Real Madrid (105) Juventus (14)
2 Lionel Messi Barcelona (120) Paris Saint-Germain (5)
3 Robert Lewandowski Borussia Dortmund (17) Bayern de Munique (65)
4 Karim Benzema Lyon (12) Real Madrid (64)

Quem foi artilheiro da Copa do Mundo 2018?

Harry Kane
1. Harry Kane (Inglaterra) 6 gols. Harry Kane brilhou na estreia inglesa contra a Tunísia ao marcar duas vezes na partida. A primeira foi logo aos 10 minutos, já o segundo gol já nos acréscimos do segundo tempo.

Quem foi campeão da Champions League 2017 2018?

Real Madrid Club de FútbolLiga dos Campeões da UEFA de 2017–18 / Campeão

Quem são os artilheiros da Liga dos Campeões 2021 2022?

Artilheiros Champions League 2021/22

• º S. Haller. Ajax. 577′ 1.57.
  • º R. Lewandowski. Bayern München. 606′ 1.29.
  • º M. Salah. Liverpool. 555′ 1.14.
  • º C. Nkunku. RB Leipzig. 531′ 1.17.
  • º C. Ronaldo. Man. Utd. 522′ …
  • º R. Mahrez. Man. City. 609′ 0.86.
  • º K. Benzema. Real Madrid. 526′ 0.83.
  • º L. Messi. PSG. 540′ 0.83.

Quem é o atual artilheiro da Champions League 2021 2022?

Artilharia da Champions League 2021/22 Neste momento, Robert Lewandowski, do Bayern de Munique, e Sébastien Haller, do Ajax, estão no topo da artilharia com 8 gols marcados até a 6ª rodada da fase de grupos na Champions League 2021/22.

Quantos gols tem CR7 hoje?

1 Cristiano Ronaldo – ( 804 gols )
11 Suárez – ( 520 gols )
12 Roberto Dinamite – ( 509 gols )
13 Ronaldo – ( 414 gols )
14 Shearer – ( 409 gols )

Quantos gols tem o Messi na Liga dos Campeões?

Quantos gols Messi já fez na Liga dos Campeões? Lionel Messi marcou 121 gols em 150 partidas até hoje, sendo o segundo maior artilheiro da competição na história.

4 Just Fontaine França

Quem foi o artilheiro da Copa do Mundo em 2014?

Artilheiros da Copa

# Jogador Gols
1 James Rodríguez 6
2 Thomas Muller 5
3 Neymar 4
Lionel Messi 4

Qual time foi campeão da Champions League em 2017?

Real Madrid
A final foi disputada no Millennium Stadium em Cardiff no País de Gales. O Real Madrid venceu a Juventus por 4–1 na final e conquistou o seu décimo segundo título.

Quem tem mais gols na temporada 21 22?

1. Robert Lewandowski | Bayern de Munique | 26 gols (52)

Quem fez mais gols cr7 ou Messi?

Ou seja: Cristiano Ronaldo tem mais gols, porém a média de Messi é melhor: 0,79 do argentino contra 0,72 do português. Confira os números detalhados dos craques por seus respectivos clubes e seleções, na Liga dos Campeões e também na Copa do Mundo, torneio em que nunca se enfrentaram.