Quem foi eliminado da prova do Líder de hoje?

Quem foi eliminado da prova do líder agora?

D.G e Gustavo são eliminados Agora foi oficial: Gustavo e Douglas deixaram a prova do líder. A dupla não conseguiu encaixar todas as peças do quebra-cabeça dentro do tempo e, por isso, foram eliminados da competição.

Qual foi a primeira dupla a sair da prova do líder hoje?

Arthur e Lucas são os primeiros eliminados da Prova do Líder. A dupla está direto no Paredão!

Quem é o novo líder do BBB 22 hoje?

Pedro Scooby
Pedro Scooby venceu uma prova de agilidade e sorte e é o novo líder do “BBB 22” (TV Globo). O atleta venceu a disputa em menos de 30 segundos, surpreendendo Tadeu Schmidt.

Quem ficou com o líder BBB?

Paulo André e Pedro Scooby venceram a sexta prova do líder do “BBB 22″ (TV Globo) na manhã de hoje. Nesta noite, em consenso, os dois decidiram que P.A será o novo líder e Scooby está imune.

Quem é o novo Líder do BBB 22 hoje 25 02?

Paulo André
Paulo André é o novo Líder no BBB 22! O atleta olímpico vai reinar esta semana na casa mais vigiada do país após ter vencido a prova de resistência com Pedro Scooby. No programa desta sexta-feira, 25/2, os dois decidiram quem fica com a liderança e quem é o outro imune.

Quem é o Líder do BBB da semana?

Na varanda da casa do BBB 22, o Líder da semana, Paulo André, conversa com Lucas sobre o poder de Contragolpe e veto na Prova do Líder.

Quem é o Líder desta semana do BBB?

Tadeu confirma a vitória de Pedro Scooby. O brother é o novo Líder da casa. Douglas Silva fica em segundo lugar e Eliezer, terceiro.

Quem é o primeiro líder do BBB 22?

O primeiro líder do programa foi o ator do Grupo Camarote. A prova contava com duas etapas: a primeira com objetivos em dupla e a segunda era a disputa da dupla que passasse para a próxima fase. Douglas e Rodrigo disputaram a segunda etapa da Super Prova Fiat Anjo e Líder, e o ator saiu vitorioso.

Que dia é a prova do líder?

QUINTA-FEIRA Na quinta é realizada a prova do líder. Dependendo da dinâmica da semana, o líder pode excluir um ou mais participantes da disputa: é o poder do veto. As provas geralmente são de resistência, sorte, habilidade ou conhecimento sobre o próprio reality.

Quem é o novo líder da semana do Big Brother?

Scooby e P.A venceram a prova de resistência e decidiram juntos, nesta sexta-feira (25), quem ficaria com a liderança. O atleta Paulo André, conhecido como P.A, é o novo líder do Big Brother Brasil. Na quinta-feira (24/2), ele venceu a prova do líder ao lado de Pedro Scooby.

Quem é o novo líder BBB 2021?

Jade Picon acabou levando a melhor e foi coroada a líder da terceira semana. A influenciadora digital faturou também R$ 20 mil em compras em uma loja de varejo que patrocinou a prova. E se engana quem pensa que parou por aí! A noite foi recheada de surpresas.

Quem é o novo Líder da semana?

Lucas, o barão da piscadinha, é o novo líder do Big Brother Brasil. O engenheiro venceu a prova disputada nesta quinta-feira (17/2) e garantiu mais uma semana na casa e todos os privilégios da liderança.

Quem é o novo Líder da semana do Big Brother?

Quem ganhou a prova do líder BBB 21 hoje?

Vinicius venceu a disputa do Grupo 1, Linn da Quebrada se saiu melhor no embate do Grupo 2 e Jade Picon superou os brothers do Grupo 3. Após cinco rodadas na grande final, Jade Picon superou a concorrência de Linn da Quebrada e Vinicius e garantiu, novamente, o posto de Líder da semana no Big Brother Brasil 22.