Quem foi campeão sub-17 Copa do Brasil 2021?

Quem ganhou a final sub-17?

Flamengo
E mais uma taça para a Gávea. O Flamengo não só aproveitou a ampla vantagem contra o São Paulo, como a ampliou, pela final da Copa do Brasil Sub17, e sagrou-se bicampeão do torneio.

Quem foi campeão sub-17 São Paulo ou Flamengo?

Flamengo volta a vencer o São Paulo e é campeão da Copa do Brasil sub17 – Gazeta Esportiva.

Qual time foi campeão do Brasileiro sub-17?

O Flamengo bateu o Corinthians e garantiu o Campeonato Brasileiro Sub17. O time carioca venceu o Timão por 2 a 1 no Estádio Kleber Andrade, em Cariacica, no Espírito Santo, neste sábado (17).

Quanto foi Flamengo e São Paulo sub-17 hoje?

O Flamengo saiu na frente na decisão da Copa do Brasil sub17 ao vencer o São Paulo por 3 a 1, nesta terça-feira, no Morumbi.

Quanto foi o jogo do Flamengo e São Paulo hoje sub-17?

Nesta terça-feira, o São Paulo sofreu um revés por 3 a 1 para o Flamengo no primeiro jogo da final da Copa do Brasil Sub17. A partida foi disputada do Estádio do Morumbi.

Qual time foi campeão sub-17 2021?

O Flamengo recebeu, nesta quarta-feira (17), a taça da Supercopa do Brasil Sub17 de 2021. Por ter conquistado o Brasileiro e a Copa do Brasil da categoria, o Rubro-negro foi automaticamente campeão do torneio, que reunia os vencedores das duas competições.

Quanto foi o sub-17 do Flamengo?

No jogo de volta da final da Copa do Brasil Sub17, o Flamengo venceu o São Paulo por 3 a 0 na tarde desta segunda-feira (15), no Raulino de Oliveira, e se sagrou bicampeão do torneio, conquistando mais um título para o futebol de base rubro-negro na temporada 2021.

Qual a maior goleada do Flamengo no São Paulo?

Flamengo 3–2 São Paulo, 85 236, 20 de janeiro de 1982, Campeonato Brasileiro, Maracanã.

Quanto foi o jogo do Flamengo sub-17 Copa do Brasil?

Terminou tudo igual para Fluminense e Flamengo na primeira partida da grande final da Copa do Brasil Sub17. Em um jogo equilibrado no Maracanã, o Rubro-Negro saiu na frente, mas o Tricolor buscou o empate. Placar final: 1 a 1.

Qual foi a maior vitória do Flamengo?

Fla 7 x 0 Flu: uma sacolada no Batatais

• Editora.
  • Ludopédio Educa.

Qual foi a maior goleada do São Paulo Futebol Clube?

🗓 No dia 10 de setembro de 1933, o São Paulo aplicou a maior goleada da história do clube sobre o Corinthians: 6 a 1.

Quem foi campeão da Copa do Brasil sub-17 2019?

Palmeiras
Palmeiras (2.º título) A Copa do Brasil Sub17 de 2019 foi a sétima edição desta competição futebolística de categoria de base organizada pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF).

Qual foi a pior derrota do Flamengo?

O Flamengo sofreu uma goleada de 4 a 0 para o Internacional nesse domingo (08), no Maracanã, pela 15ª rodada do Brasileirão.

Qual foi a maior goleada que o Flamengo tomou na história?

Independiente Del Valle 5×0 Flamengo (Libertadores, 16 de setembro) A maior goleada sofrida pelo Flamengo durante a passagem de Dome foi também a pior do clube em sua história na competição.