Quem fez os gols do PSG hoje?

Quem fez os gols do jogo de hoje do PSG?

Mbappé busca virada para o PSG A igualdade no marcador veio aos 41 minutos da primeira etapa. Messi recebeu na direita e passou para Mbappé. O francês ganhou na velocidade da zaga e bateu firme para gol, contando a ajuda do goleiro Bernadoni, que espalmou para trás, para balançar a rede.

Quantos gols o PSG fez?

Paris Saint-Germain está atualmente na 1ª colocação do 2021/22 French Ligue 1, com 62 pontos em 26 jogos disputados. Eles venceram 19 partidas, empataram 5, e perderam 2. Eles somam 56 gols (49,5 Gols Esperados (xG)) e concederam 23 gols (26,4 Gols Esperados Contra (xGA)).

Quem é o artilheiro do PSG nesta temporada?

Como foi o primeiro gol do PSG hoje?

Aos 43 minutos, Verratti aproveitou sobra depois de tentativa de chute de Icardi e abriu o marcador com belo chute forte. No segundo tempo, o PSG não tomou conhecimento do Reims. Sergio Ramos ampliou o marcador e fez seu primeiro gol pelo clube francês.

Quem fez os três gols do PSG hoje?

O atual campeão PSG avançou com facilidade para as oitavas de final da Copa da França, nesta segunda-feira (3), quando Kylian Mbappé marcou três gols no segundo tempo após Presnel Kimpembe abrir o placar, garantindo à equipe uma vitória por 4 a 0 sobre o Vannes, da quarta divisão.

Quantos gols tem o PSG nessa temporada?

Assine #PLACAR digital no app por apenas R$ 6,90/mês. Não perca! Na temporada 2021/22, a contribuição de Mbappé para o PSG supera até mesmo as de Messi e Neymar juntas. O francês de 23 anos fez 32 jogos, com 22 gols e 16 assistências; uma média de 0,69 gol por jogo e 0,5 passe decisivo por jogo.

Quantos mundial Paris tem?

O PSG venceu sete vezes o campeonato francês (1985–86, 1993–94, 2012–13, 2013–14, 2014–15, 2015–16, 2017–18) e 12 vezes a Taça de França. Internacionalmente, o PSG conquistou uma Taça dos Clubes Vencedores de Taças em 1995-96. Como principal rival, o Paris Saint-Germain tem o Olympique de Marseille.

Quem é o artilheiro do Campeonato Francês 2021 2022?