Quem fez os gols de São Paulo e Fortaleza?

Quem fez os gols do São Paulo contra o Fortaleza?

O São Paulo empatou com o Fortaleza na noite desta quarta-feira (10), por 1 a 1, no Castelão, pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro. Robson marcou o gol da equipe ceareanse e Benítez, nos acréscimos da segunda etapa, empatou para o Tricolor Paulista com um belo gol de falta.

Quem fez o gol do São Paulo de hj?

Gabriel Sara faz ‘gol relâmpago’, São Paulo vence o Internacional e sobe na tabela do Brasileirão.

Quem marcou o gol do Fortaleza?

Depietri marcou o gol da histórica classificação do Fortaleza. O atacante argentino Depietri foi o herói improvável do Fortaleza na noite desta sexta-feira na Arena Castelão.

Quem fez os gols do São Paulo ontem à noite?

A noite desta segunda-feira foi de Luciano. Surpresa de Rogério Ceni na escalação do São Paulo, o atacante superou as limitações físicas de atuar com uma proteção após operar o punho direito, fez dois gols e foi ovacionado pela torcida.

Quem fez o gol do São Paulo no segundo tempo?

SÃO PAULO AMPLIA O PLACAR COM GABRIEL SARA O São Paulo continuou com as rédeas da partida e marcou o segundo aos 34 minutos. Marquinhos fez boa jogada pela esquerda e cruzou rasteiro para Gabriel Sara bater de primeira e fuzilar a meta do Sport.

Quem fez o gol do São Paulo no primeiro tempo?

O São Paulo abriu o placar aos 21 do primeiro tempo. Nikão recebeu a bola pelo lado direito num contra-ataque e cruzou na segunda trave, onde Eder se antecipou à marcação do estático Madson e cabeceou sem defesa para João Paulo.

Quem fez o gol do Fortaleza contra o Juventude?

O atacante argentino Depietri foi o herói improvável do Fortaleza na noite desta sexta-feira na Arena Castelão. Foi dele, aos 36 minutos do segundo tempo, o gol que deu a vitória ao time cearense por 1 a 0 sobre o Juventude e colocou o Fortaleza pela primeira vez na sua história na Copa Libertadores da América.

Quem fez os gols do São Paulo ontem no jogo?

Alisson, Igor Vinícius e Calleri balançaram as redes para o Tricolor. O São Paulo continua sem vencer no Campeonato Paulista, apesar de o time ter apresentado uma melhora em relação às duas primeiras rodadas, sobretudo no segundo tempo.

Quem marcou o gol do Bragantino contra o São Paulo?

O Red Bull Bragantino venceu o São Paulo, de virada, por 4 a 3, com gol do ex-são-paulino Gabriel Novaes.

Quem fez os 2 gols do São Paulo ontem?

O triunfo se deu só aos 47 minutos do segundo tempo, quando Calleri aproveitou um erro da defesa da Ponte Preta e fez o segundo gol do São Paulo, que perdia a partida até os 41 minutos da etapa final – Gabriel Sara fez o do empate.