Quem fez os gols de Corinthians e Ceará?

Quem fez os gols do Corinthians e Ceará?

Com seis gols nos últimos sete jogos pelo Brasileirão, Vina é peça fundamental na recuperação do Ceará. Nesta quinta, fez um golaço ao aproveitar erro de Cássio na saída de bola, deu trabalho ao sistema defensivo do Corinthians e irritou os adversários.

Quem fez os gols do Ceará?

Os gols foram anotados por Mendoza e Zé Roberto, em cobranças de pênalti.

Quem fez o gol do Corinthians no jogo hoje?

Corinthians e Botafogo-SP empataram por 1 a 1 na noite de hoje (19), no estádio Santa Cruz, pela oitava rodada do Paulistão, em jogo marcado também pelas homenagens a Sócrates, ídolo dos dois clubes que completaria 68 anos nesse sábado. Os gols foram marcados por Raul Gustavo e Hélio Paraíba.

De quem foi os gols do Ceará contra o Fortaleza?

Tricolor saiu na frente com Tinga, mas com gols de Kelvyn, Cléber e Rick, Vozão venceu o Clássico-Rei da Série A.

De quem foi o gol do Ceará contra o Flamengo?

Com gols de Gabriel Barbosa e Matheuzinho, o Flamengo venceu o Ceará por 2 a 1 no Maracanã. O duelo foi válido pela 36ª rodada do Brasileirão 2021.

De quem foi o gol do Fortaleza hoje?

GOLS – Rodriguinho (pênalti), aos 15, e Wellington Paulista (pênalti), aos 51 minutos do primeiro tempo.

Quem fez os gol no jogo do Flamengo?

Os gols do confronto no Estádio Raulino de Oliveira foram marcados por Gabigol, Thomás Kayck (contra) e Hugo Sanches.

Quem marcou o gol do Flamengo?

Flamengo vence merecidamente Pedro, Gabigol e Arrascaeta marcaram os gols rubro-negros.

Quem fez o primeiro gol do Flamengo hoje?

Marinho estreou pelo Flamengo com o pé direito. O atacante marcou o primeiro gol do jogo contra o Boavista após assistência de Vitinho.

Quem fez os gol do Flamengo no jogo de hoje?

Os rubro-negros superaram o adversário e o gramado pesado de Conselheiro Galvão, campo do Madureira, para vencer por 2 a 1, de virada, com gols de Everton Ribeiro e Willian Arão.

Quem fez gol no Flamengo hoje?

O Resende abriu o placar no duelo com o Flamengo, na tarde de hoje (27), pelo Campeonato Carioca, com uma “ajuda” do goleiro Diego Alves, que falhou em lance em que Emanuel Biancucchi mandou para a rede.

Quem fez o gol do Flamengo hoje contra o ABC?

O Rubro-Negro venceu por 1 a 0 o ABC na noite desta quinta-feira pela rodada de volta das oitavas de final. João Gomes fez o gol dos cariocas.

Quem fez gol do Flamengo hj?

Marcelo Moreno marca pela primeira vez e Flamengo empata com Atlético-PR. Veja os gols do Mengão!

Quem fez o gol do Flamengo do jogo de hoje?