Quem fez o gol do Brasil no jogo de ontem?

Quem fez os gols do Brasil jogo de ontem?

Raphinha, Philippe Coutinho, Antony e Rodrygo marcaram para a Seleção Brasileira. O Brasil venceu o Paraguai por 4 a 0 e chegou a 15ª vitória nas Eliminatórias para a Copa do Mundo.

Quem fez o gol do Brasil ontem contra a Colômbia?

Ferrão, Bruno e João Victor assinalaram os gols da Seleção em duelo disputado na Arena SND, em Assunção.

Quem fez o gol do Brasil ontem contra Paraguai?

A partida é válida pela 16ª rodada das Eliminatórias da Copa do Mundo de 2022. Após assistência de Marquinhos, o Brasil abriu o placar com gol de Raphinha, que driblou o defensor paraguaio e chutou no canto direito, aos 27 minutos do primeiro tempo.

Quem fez os gols do Brasil?

Com a vitória por 4 a 1 sobre o Uruguai, o Brasil segue isolado na liderança das Eliminatórias da Copa do Mundo FIFA Catar 2022. Além dos dois gols marcados por Raphinha, Neymar Jr. e Gabi completaram o placar para a Seleção.

Quem marcou o gol do Brasil contra o Chile?

Eliminatórias: Brasil bate Chile com gol de Everton Ribeiro e segue 100% na competição.

Quem fez o segundo gol da seleção brasileira ontem?

Sete minutos depois, Neymar marcou o segundo da Seleção. Fred encontrou o camisa 10 na entrada da área, e o craque girou e finalizou cruzado para fazer o seu. Em seguida, Neymar deu passe para Richarlison, que saiu na cara de Gallese e parou em defesa do goleiro.

Quem fez o gol de Brasil e Uruguai?

A seleção brasileira voltou a jogar bem depois de duas partidas sonolentas e venceu o Uruguai hoje (14), por 4 a 1, pela 12ª rodada das Eliminatórias da Copa do Mundo do Qatar. Os gols na Arena da Amazônia foram marcados por Neymar, Raphinha (duas vezes) e Gabigol, enquanto Suárez descontou em cobrança de falta.

Quem fez os gols do Brasil e Uruguai?

Eliminatórias: com gols de Neymar e Raphinha, Brasil bate Uruguai.

Quem que fez o gol do Brasil hoje?

Classificação e Jogos A seleção brasileira goleou o Paraguai por 4 a 0 na noite de hoje (1), no Mineirão. O jogo valeu pela 16ª rodada das Eliminatórias da Copa do Mundo do Qatar e teve gols marcados por Raphinha, Philippe Coutinho, Antony e Rodrygo.

Quem fez o gol do Brasil no 7×1?

O gol de honra brasileiro foi de Oscar, aos 44 minutos. Assim que o árbitro Marco Rodríguez apitou pela última vez, os jogadores da Seleção desabaram em lágrimas.

Quem marcou os gols do Brasil contra o Uruguai ontem?

Neymar abriu os trabalhos fazendo gol e sendo participativo. Raphinha mostrou serviço em grande estilo ao marcar dois gols e deixar ótima impressão em sua primeira partida como titular. Gabigol, no finzinho, definiu a goleada. Suárez marcou para a Celeste.

Quem fez os gols do Uruguai?

LANCE! Após vitória fora de casa contra o Paraguai, a seleção uruguaia venceu a Venezuela nesta terça-feira pelas Eliminatórias da Copa do Mundo. No Centenário, a equipe de Diego Alonso goleou por 4 a 1, com gols de Bentancur, Cavani, Suárez e Arrascaeta.

Quem fez o gol da seleção olímpica hoje?

Com gol de Matheus Cunha, Brasil vence Egito e está na semifinal dos Jogos Olímpicos de Tóquio. Classificado!

Quem marcou os gols da seleção olímpica hoje?

Neste sábado, a Seleção Olímpica duelou com o Egito nas quartas de final dos Jogos Olímpicos de Tóquio. O time de André Jardine venceu por 1 a 0, com de Matheus Cunha.