Quem fez o gol do Brasil contra Espanha?

Quem fez os gols do Brasil contra a Espanha?

Os gols brasileiros foram marcados por Matheus Cunha e Malcom. Oyarzabal fez o espanhol.

Quem fez o gol do Brasil contra Espanha na Olimpíadas?

BRASIL É MEDALHA DE OURO NOS JOGOS OLÍMPICOS DE TÓQUIO!!! Com gols de Matheus Cunha e Malcom, o Brasil vence a Espanha por 2 a 1, e se sagra bicampeão olímpico no futebol masculino.

Quem fez o gol do Brasil na Seleção?

LANCE! Autor do gol que fechou a goleada da Seleção Brasileira sobre o Paraguai, nesta terça-feira, nas Eliminatórias Sul-Americanas, o atacante Rodrygo celebrou o momento. O atacante de 21 anos, que entrou em campo aos 37 minutos da etapa final, balançou as redes pela primeira vez com a Amarelinha.

Quem fez os gols do Brasil no jogo de hoje?

Técnico: Óscar Tabarez. Gols: Neymar (B), aos nove minutos, Raphinha, aos 17 do 1º tempo e aos 13 do 2º tempo, e Gabigol, aos 39 do 2º tempo. Suárez, aos 31 do 2º tempo.

Quem fez o gol do Brasil na prorrogação hoje?

O gol decisivo foi feito por Malcom aos dois minutos do segundo tempo da prorrogação, depois de Matheus Cunha e Oyarzabal marcarem no tempo normal no Estádio Internacional de Yokohama.

Quem fez o gol na final das Olimpíadas?

Matheus Cunha escalado Foi dele o gol que abriu o placar na final. Matheus sentiu a coxa contra o Egito, e desfalcou a seleção diante do México.

Quem fez os gols do Brasil Olímpico hoje?

Os gols que deram a medalha de ouro ao Brasil nas Olimpíadas de 2020 foram de Matheus Cunha no tempo normal, e Malcom na prorrogação. Oyarzabal descontou para os espanhóis no segundo tempo regulamentar.

Quem fez os gols da seleção olímpica hoje?

Com gol de Matheus Cunha, Brasil vence Egito e está na semifinal dos Jogos Olímpicos de Tóquio. Classificado!

Quem fez o gol da final das Olimpíadas?

Matheus Cunha escalado Foi dele o gol que abriu o placar na final.

Quem fez o gol da seleção olímpica?

Neste sábado, a Seleção Olímpica duelou com o Egito nas quartas de final dos Jogos Olímpicos de Tóquio. O time de André Jardine venceu por 1 a 0, com de Matheus Cunha.

Quem fez o gol do título das Olimpíadas?

Quem marcou os gols do Brasil contra Venezuela?

O Brasil viajou até a Venezuela para manter o aproveitamento de 100% nas eliminatórias para a Copa do Mundo. Nesta quinta-feira (7), o time sofreu, mas venceu de virada por 3 a 1, com gols de Marquinhos, Gabigol e Antony. O primeiro tempo começou com sinais de que a seleção não teria dificuldades.

Quem fez o gol de Brasil e Uruguai?

A seleção brasileira voltou a jogar bem depois de duas partidas sonolentas e venceu o Uruguai hoje (14), por 4 a 1, pela 12ª rodada das Eliminatórias da Copa do Mundo do Qatar. Os gols na Arena da Amazônia foram marcados por Neymar, Raphinha (duas vezes) e Gabigol, enquanto Suárez descontou em cobrança de falta.