Quem fez o gol da Argentina hoje?

Quem fez os gols da Argentina de hoje?

A Argentina abriu o placar aos 28 minutos com Lautaro Martínez.

Quem fez o primeiro gol da Argentina hoje?

Com um gol logo no início do jogo e outro já nos últimos minutos da etapa final, a Argentina bateu o Catar, neste domingo, e garantiu a classificação para as oitavas de final da Copa América. Autor do primeiro tento argentino no jogo, o atacante Lautaro Martinez falou da estratégia para conseguir a vitória.

Quem fez o gol da seleção hoje?

Com gol de Lucas Paquetá após um segundo tempo exemplar, os comandados de Tite venceram por 1 a 0 a Colômbia nesta quinta-feira, na Neo Química Arena, em São Paulo e, com 34 pontos em 12 jogos, se classificaram para o Mundial de 2022 na partida válida pela 13ª rodada das Eliminatórias Sul-Americanas da Copa do Mundo.

Quem fez os três gols da Argentina?

Três dos gols argentinos foram marcados pelo astro Lionel Messi (um de falta, outro aproveitando sobra de bola chutada no rosto de Higuaín e o último com uma bela finta dentro da área), que se recuperou de contusão e substituiu Augusto Fernández no segundo tempo.

Quem fez os gols da Argentina contra a Colômbia?

Na noite desta terça-feira (6), a equipe enfrentou a Colômbia pela semifinal do torneio no Mané Garrincha e, após empate em 1 a 1 com gols de Lautaro e Díaz no tempo normal, venceu nos pênaltis por 3 a 2 para garantir vaga na decisão. O grande nome da classificação foi Emiliano Martínez.

De quem foi o gol da Argentina contra o Brasil?

Com gol de Di María, a equipe de Lionel Scaloni derrotou a Seleção Brasileira por 1 a 0 na final da competição. É o primeiro título de Messi e de sua geração.

Quem fez o gol de Brasil e Uruguai?

A seleção brasileira voltou a jogar bem depois de duas partidas sonolentas e venceu o Uruguai hoje (14), por 4 a 1, pela 12ª rodada das Eliminatórias da Copa do Mundo do Qatar. Os gols na Arena da Amazônia foram marcados por Neymar, Raphinha (duas vezes) e Gabigol, enquanto Suárez descontou em cobrança de falta.

Quem fez o gol do Brasil contra a Colômbia hoje?

O Brasil venceu a Colômbia por 2 a 1, nesta quarta-feira, em jogo válido pela primeira fase da Copa América. O primeiro gol do Brasil, marcado por Firmino, gerou reclamações dentro de campo e o tento foi validado após revisão do VAR.

Quem fez os gols da Argentina contra Bolívia?

A Argentina fez um primeiro tempo fulminante e anotou três gols aos 12, 15 e 31 minutos da etapa. Lamela, Lavezzi e Victor Cuesta foram os autores dos tentos.

Quem fez o gol da Argentina contra Uruguai?

Mesmo sem uma grande atuação, a Argentina conquistou nesta terça-feira sua primeira vitória nesta edição da Copa América.

Quem fez o gol da Colômbia?

Cuadrado
Autor do primeiro gol, Cuadrado virou garçom e acionou Luis Díaz na velocidade. Aos 20 minutos, o meia limpou a marcação e virou o marcador para a Colômbia. O Peru voltou para o jogo, aos 37 minutos, com Lapadula.

Qual foi o resultado do jogo da Argentina e Colômbia?

A Argentina venceu a Colômbia por 1 a 0 e complicou os ‘cafeteros’ na briga por vaga na Copa do Mundo.

Quem fez o gol do Brasil no 7×1?

O gol de honra brasileiro foi de Oscar, aos 44 minutos. Assim que o árbitro Marco Rodríguez apitou pela última vez, os jogadores da Seleção desabaram em lágrimas.

Quem fez os gols do Brasil?

Raphinha, Philippe Coutinho, Antony e Rodrygo marcaram para a Seleção Brasileira. O Brasil venceu o Paraguai por 4 a 0 e chegou a 15ª vitória nas Eliminatórias para a Copa do Mundo.