Quem fez gols do Brasil?

Quem fez os gols do Brasil de hoje?

GOLS: Raphinha, aos 27 minutos do primeiro tempo; Philippe Coutinho, aos 16, Antony, aos 40, e Rodrygo, aos 42, do segundo tempo.

Quem foi que fez os gols do Brasil contra o Paraguai?

Já classificado ao Mundial, o time de Tite controlou totalmente o confronto e contou com belos gols de Raphinha, Philippe Coutinho, Antony e Rodrygo para manter a invencibilidade e a liderança. Assine #PLACAR digital no app por apenas R$ 6,90/mês.

Quem marcou os gols da seleção olímpica hoje?

Neste sábado, a Seleção Olímpica duelou com o Egito nas quartas de final dos Jogos Olímpicos de Tóquio. O time de André Jardine venceu por 1 a 0, com de Matheus Cunha.

Quem fez os gols da seleção olímpica hoje?

Com gol de Matheus Cunha, Brasil vence Egito e está na semifinal dos Jogos Olímpicos de Tóquio. Classificado!

Quem fez gol no Brasil ontem?

Com gol de Lucas Paquetá após um segundo tempo exemplar, os comandados de Tite venceram por 1 a 0 a Colômbia nesta quinta-feira, na Neo Química Arena, em São Paulo e, com 34 pontos em 12 jogos, se classificaram para o Mundial de 2022 na partida válida pela 13ª rodada das Eliminatórias Sul-Americanas da Copa do Mundo.

Quem fez gols do Brasil ontem?

Com gols marcados por Alex Sandro, Neymar, Everton Ribeiro e Richarlison, o time comandado por Tite garantiu a classificação às quartas de final do torneio de maneira antecipada.