Quem está na final da Dança dos Famosos 2021?

Quem ganhou a final da Dança dos Famosos 2021?

Paolla Oliveira, 39, se destacou e foi a campeã do Super Dança dos Famosos, programa que começou apresentado por Fausto Silva, 71, e foi assumido por Tiago Leifert, 41, após a saída do apresentador da Globo. A campeã leva pra casa, além do troféu de grande campeã do programa, um carro novo.

Quais são os finalistas da Dança dos Famosos 2021?

Paolla Oliveira, Dandara Mariana e Rodrigo Simas se apresentam na valsa e no samba disputando o título de campeão da edição especial do programa, que reuniu os melhores de todas as temporadas.

Quem foi pra final na Dança dos Famosos?

O Super Dança dos Famosos chegou ao fim neste domingo (29), e Paolla Oliveira foi a grande campeã. A atriz já havia levado o troféu da competição em 2009 e venceu a disputa da edição especial contra Rodrigo Simas e Dandara Mariana, que ficaram em 2º e 3º lugares, respectivamente.

Quem ficou em segundo lugar na Super Dança dos Famosos 2021?

Rodrigo Simas, de 29 anos, garantiu a segunda colocação.

Quem ganhou a Dança dos Famosos no domingo?

29/08/2021 – 20h51min O Super Dança dos Famosos consagrou Paolla Oliveira na noite deste domingo (29). Após uma temporada repleta de notas 10, do júri técnico, artístico e até popular, a atriz conquistou o título de supercampeã da atração.

Quem ganhou a Dança dos Famosos com Luciano Huck?

Gloria Groove
NEWSLETTER F5. Gloria Groove foi a vencedora do Show dos Famosos, no Domingão com Huck, neste domingo (26). A drag queen Gloria Groove foi a última artista a se apresentar e interpretou a cantora Jennifer Lopez, com os sucessos “Jenny from the Block”, “Get Right” e “On the Floor”.

Quem ficou em segundo lugar na Dança dos Famosos?

Paolla disputou junto de seu par Leandro Azevedo contra Rodrigo Simas, guiado por Nathália Ramos, que conquistou o 2º lugar depois de ficar apenas um décimo atrás da atriz; Dandara Mariana, sob orientação de Diego Maia, ficou em terceiro, dois décimos atrás de Paolla.

Como ficou a classificação da Dança dos Famosos hoje?

A pontuação das duplas foi a seguinte: 119,9 para Paolla Oliveira e Leandro Azevedo, 119,6 para Tiago Abravanel e Brennda Martins, e 119,3 para Sophia Abrahão e Zazá Ferrer.

Quem ganhou show dos famosos hoje?

Gloria Groove vence o Show dos Famosos 2021.

Quem ganhou a Dança dos Famosos 2022?

Atriz venceu competição dominical por um décimo O Super Dança dos Famosos consagrou Paolla Oliveira na noite deste domingo (29). Após uma temporada repleta de notas 10, do júri técnico, artístico e até popular, a atriz conquistou o título de supercampeã da atração.

Quem ganhou a dança hoje?

Lucy Ramos vence a ‘Dança dos Famosos’ e comemora: ‘Primeira mulher negra a ganhar’

Quem ganhou o Show dos Famosos 2021 hoje?

Gloria Groove é a grande vencedora do Show dos Famosos 2021, da TV Globo. Na última apresentação, que foi realizada na noite do domingo, 26, a drag queen homenageou a cantoria Jennifer Lopez. “Que delícia homenagear a nossa diva latina JLo na grande final do Show dos Famosos.

Quem ganhou o Show dos Famosos hoje no Luciano Huck?

Gloria Groove foi a vencedora do Show dos Famosos, no Domingão com Huck, neste domingo (26).

Quem ganhou Domingão do Huck?

Tatá Werneck
Tatá Werneck venceu a categoria humor desbancando Fábio Porchat e Marcelo Adnet e levou para casa o Troféu Paulo Gustavo.