Quem é o novo líder hoje?

Quem ganhou a prova do líder ontem no BBB?

Tadeu confirma a vitória de Pedro Scooby. O brother é o novo Líder da casa. Douglas Silva fica em segundo lugar e Eliezer, terceiro.

Quem é o novo líder do BBB 2022?

Pedro Scooby
Pedro Scooby venceu uma prova de agilidade e sorte e é o novo líder do “BBB 22″ (TV Globo). O atleta venceu a disputa em menos de 30 segundos, surpreendendo Tadeu Schmidt. “Impressionante o tempo do Scooby com os três cards”, disse o apresentador, ao ver o surfista disparar na frente dos outros participantes.

Quem foi o ganhador da prova do líder?

Lucas marcou 122 pontos; Tiago Abravanel 20 pontos; Gustavo 30 pontos; e Eslovênia 0 ponto. Com o resultado, o “barão da piscadinha conquistou a liderança e ainda ganhou R$ 20 mil.

Quem é o nome líder do BBB?

Paulo André foi consagrado o novo líder da casa e, como fez a Prova do Líder em dupla com Pedro Scooby, por comum acordo entre ambos, o surfista ficou com a imunidade no sexto paredão da edição.

Quem é o líder do Big Brother?

Pedro Scooby conquista a liderança depois de vencer a Prova do Líder C&A.

Quem ficou com a liderança do BBB 2021?

Rodolffo
Rodolffo conquistou a sexta liderança do BBB 2021 em uma prova individual e velocidade e precisão. Rodolffo conquistou a sexta liderança do BBB 2021 em uma prova individual e velocidade e precisão. Fiuk foi o sétimo líder do BBB 2021. O brother realizou a prova, que era em dupla e de resistência com Rodolffo.

Quem ganhou liderança do BBB hoje 2021?

Em uma prova de memória e atenção, Jade Picon levou a melhor novamente e conquistou a liderança na quarta semana de reality. Vale lembrar que, desta vez, ela não teve o direito de vetar um participante da disputa.

Quem ganhou a prova do líder hoje no bebê BE?

Vinicius venceu a disputa do Grupo 1, Linn da Quebrada se saiu melhor no embate do Grupo 2 e Jade Picon superou os brothers do Grupo 3. Após cinco rodadas na grande final, Jade Picon superou a concorrência de Linn da Quebrada e Vinicius e garantiu, novamente, o posto de Líder da semana no Big Brother Brasil 22.

Quem foi vetado na prova do líder?

Eu vetaria Arthur e Gustavo.

Quem o Rodrigo colocou no monstro?

O participante Rodrigo é o segundo Anjo do BBB 22. O brother venceu a prova pela segunda vez neste sábado (29). O gerente comercial ganhou R$ 10 mil e colocou Paulo André e Brunna Gonçalves no castigo do monstro.

Quem venceu a prova de resistência do líder de hoje?

A primeira prova de resistência do Big Brother Brasil 2022 (Globo) terminou no fim da manhã desta quarta-feira (19) após 12 horas. As campeãs foram Laís e Barbara, que superaram os também finalistas Lucas e Luciano e ficaram com a imunidade e o prêmio de R$ 10 mil em compras para cada uma.

Quantas pessoas podem ser vetadas da prova do líder?

Segundo informações reveladas pela TV Globo, o ator, que tem sido vítima de ataques racistas na web, poderá vetar três pessoas, que estarão automaticamente eliminadas da Prova do Líder, que acontece ainda na noite desta quinta-feira (27). Ele pode escolher tanto participantes da “Pipoca”, quanto do “Camarote”.

Quem foi vetado da Prova do Líder 2021?

Caio Afiune, que fraturou o pé durante a disputa em uma das provas BBBl 21, foi vetado pelo apresentador Tiago Leifert de participar da Prova do Líder, na noite desta quinta-feira (11).