Quem é o goleiro do River Plate?

Quem é o goleiro do River Plate hoje?

O River Plate definiu quem vai atuar como goleiro na partida contra o Independiente Santa Fé amanhã, pela Libertadores. Com todos os goleiros inscritos para a competição infectados pela covid-19, Gallardo escalará o Enzo Pérez para a posição, segundo o diário ‘Olé’.

O que aconteceu com goleiro do River Plate?

O volante Enzo Pérez, de 35 anos, foi o goleiro do River Plate após a delegação da equipe ser afetada por um surto de coronavírus. Foram 25 infectados no clube, dos quais 19 jogadores da lista de 32 inscritos na Libertadores. Entre eles, todos os goleiros. Dos 13 atletas livres do contágio, três estavam lesionados.

Porque Enzo Pérez virou goleiro?

Mesmo assim ele pediu para jogar como goleiro para não deixar a equipe com 10 jogadores e ainda com um outro atleta de linha debaixo das traves. … Em 90 minutos, Enzo Pérez defendeu apenas quatro bolas – e, como um bom goleiro, fez cera nos últimos minutos.

Quem foi o goleiro do River Plate ontem?

Acontece que a pressão visitante no fim não foi suficiente, e o River garantiu a vitória. Após o apito final, o “goleiro” Enzo Pérez foi eleito o melhor em campo.

Como ficou o jogo do River Plate hoje?

ATLÉTICO-MG CLASSIFICADO PARA AS SEMIFINAIS DA LIBERTADORES 2021!!! Com dois gols de Zaracho e show de Hulk, o Atlético-MG vence o River Plate por 3 a 0 no jogo de volta das quartas de final, faz 4 a 0 no placar agregado e garante vaga entre os quatro melhores da Copa Libertadores.

Quem é o goleiro do Boca Juniors?

Agustín Rossi
Leandro Leonel BreyJavier Hernán García
Club Atlético Boca Juniors/Goleiros

O que aconteceu com o goleiro da Argentina?

Nesta sexta-feira, foi anunciado o corte do goleiro Esteban Andrada, do Boca Juniors, que sofreu uma lesão no joelho direito e não reunirá condições de voltar a jogar antes do fim da competição em solo brasileiro.

Porque o River não inscreveu 50 jogadores?

“O River teve a oportunidade de inscrever 50 jogadores para afrontar esse tipo de situação, mas optou por 32. O dispositivo que foi criado era para aumentar a lista em mais de 60% [com relação ao último ano] e o River não utilizou”, disse Nantes em entrevista a PLACAR.

Porque Enzo Pérez jogou no gol?

Pérez tem 35 anos e 1,78 metro. E começará a partida no gol porque tem uma “incômodo no isquiotibial direito” que o fez sair de campo no intervalo no 1 a 1 contra o Boca Juniors no último domingo na Bombonera pela Copa da Liga Argentina.

Quem vai pro gol do River?

Agora, sem nenhum goleiro disponível, o técnico Marcelo Gallardo terá de escalar um jogador de linha no gol. O mais provável é que o lateral-esquerdo Casco seja o escolhido por treinar na função nos recreativos. As outras opções são os zagueiros Jonatan Maidana e Tomás Lecanda e o meia Jorge Carrascal.