Quanto foi o jogo do Vasco e Cruzeiro no sub-17?

Quanto foi o jogo de Vasco e Cruzeiro sub-17?

Na manhã deste domingo (1), o Vasco conseguiu a classificação inédita para a final do Campeonato Brasileiro Sub17. Após empate em 2 a 2 no primeiro jogo da semifinal diante do Cruzeiro, o Cruzmaltino venceu o time mineiro por 6 a 2, em São Januário.

Quando será final sub-17?

A final será aberta no dia 09/11, às 19h, no Estádio do Morumbi, em São Paulo. Na semana seguinte, no dia 15/11, é a vez do Flamengo ter o mando de campo e medir forças com o Tricolor Paulista direto do Estádio do Raulino de Oliveira, em Volta Redonda (RJ).

Quanto foi Vasco e Cruzeiro ontem?

O Vasco perdeu a oportunidade de entrar de vez na briga pelo acesso ao ceder o empate por 1 a 1 ao Cruzeiro aos 49 minutos do segundo tempo, em duelo realizado na tarde deste domingo, em São Januário, pela 25ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Quem ganha Vasco ou Cruzeiro?

Pelo Campeonato Brasileiro Unificado foram 57 partidas, com 22 vitórias do Cruzeiro, 18 do Vasco e 17 empates, com 89 gols pró Cruzeiro e 72 pró Vasco.

Quando vai jogar o sub-17 do Flamengo?

Tricolor vai até Volta Redonda para reverter a vantagem do rival e ficar com o título. O São Paulo enfrenta o Flamengo nesta segunda-feira, às 17h, no estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda, em busca do tricampeonato da Copa do Brasil Sub17. O Tricolor é o atual campeão da competição.

Quando vai ser o jogo do Flamengo sub-17?

O Flamengo é o primeiro finalista do Campeonato Brasileiro Sub17 de 2021! Após empate em 3 a 3 no jogo de ida da semifinal, o Rubro-Negro voltou a enfrentar o São Paulo neste sábado (31), no Estádio da Gávea, e venceu por 2 a 1.

Quanto Vasco e Cruzeiro?

Na Série B de 2021, o Cruzeiro ganhou do Vasco por 2 a 1, em 24 de junho, pela sexta rodada. A equipe carioca abriu o placar com Morato, aos 9 minutos do primeiro tempo, porém a Raposa virou com dois gols de Matheus Barbosa, aos 15 e 28 minutos. O jogo foi realizado no Mineirão.

Porque o gol do Vasco foi anulado contra o Cruzeiro?

Aos 16 do segundo tempo, um pênalti não marcado em cima do volante Adriano, após cobrança de escanteio, foi alvo da análise da Central do Apito. A penalidade, de acordo com o comentarista Sandro Meira Ricci, foi cometida por Marquinhos Gabriel, quando o time alvinegro vencia o jogo por 1 a 0.

Quem tem mais vitória entre Vasco e Cruzeiro?

Quantas vitórias o Vasco tem contra o Cruzeiro?

O retrospecto é favorável à Raposa: 37 vitórias, 32 empates e 31 derrotas, com 150 gols marcados e 128 sofridos. O primeiro encontro foi há quase 91 anos, em 30 de outubro de 1927. O jogo no estádio do Barro Preto, em Belo Horizonte, terminou em igualdade no placar: 1 a 1.

Que hora é o jogo do Flamengo sub-17 hoje?

Flamengo e Vasco voltam a se enfrentar na próxima segunda-feira, às 20h, em Volta Redonda – com vantagem no agregado para o cruzmaltino.

Quanto foi o jogo do Flamengo no sub-17 hoje?

O Flamengo é o campeão do Brasileirão Sub17 de 2021! Após perder o primeiro jogo da final diante do Vasco por 3 a 1, o Rubro-Negro bateu o rival carioca por 4 a 1 na noite desta segunda-feira (16), no Raulino de Oliveira, e garantiu seu segundo título da competição de base – também faturou a taça na edição de 2019.

Quem é melhor Vasco ou Cruzeiro?

Na História do confronto, Vasco e Cruzeiro já se cruzaram por diversas vezes nas fases decisivas dos torneios nacionais e em algumas nos torneios internacionais, onde apesar de equilibrado, o Cruzeiro apresenta ligeira vantagem ao time do Vasco.

Quem tem mais vitórias entre Cruzeiro e Vasco?

Saiba mais No retrospecto dos 99 jogos entre Cruzeiro e Vasco, a vantagem é mineira: 36 vitórias contra 31 dos cariocas, além de 32 empates. A equipe celeste também está à frente em número de gols: marcou 158 gols e sofreu 127.