Quanto foi o jogo do Lyon hj?

Quanto foi o jogo de hoje do Lyon?

Veja como foi o jogo entre Lyon x Paris Saint-Germain – Campeonato Francês 2021/22 realizada em 09/01/2022. Neste domingo, 9, em jogo válido pela 20ª rodada do Campeonato Francês, o Paris Saint-Germain visitou o Lyon, e o placar ficou apenas no 1 a 1.

Quem fez os gols do Lyon hoje?

Neste sábado, pelo Campeonato Francês, o Monaco bateu o Lyon por 2 a 0 no Estádio Louis II para seguir brigando na parte de cima da tabela do torneio nacional. Os gols foram marcados por Jean Lucas, que fez valer a lei do ex, e Ben Yedder.

Vai ter o jogo do Lyon hoje?

O Lyon atravessa momento ruim na temporada e busca reabilitação diante do modesto Troyes, neste domingo, às 13h.

Como terminou o jogo do Lyon?

Partida estava no intervalo e empatada em 1 a 1 O jogo entre Paris FC e Lyon, válido pela Copa da França, nesta sexta-feira (17), teve que ser suspenso no intervalo, quando estava 1 a 1, devido a uma briga generalizada entre as torcidas. Houve invasão de campo e incêndio na arquibancada por causa de sinalizadores.

Porque foi suspenso o jogo do Lyon hoje?

Foto: Lance! A partida entre Lyon e Olympique de Marseille foi paralisada neste domingo, 21, com apenas dois minutos de duração após um torcedor da equipe da casa acertar uma garrafa d’água na cabeça de Dimitri Payet, que estava prestes a cobrar um escanteio.

Porque o jogo do Leão foi suspenso hoje?

O caso de violência não é o primeiro neste ano de 2021, com uma partida entre Lyon e Olympique de Marseille sendo suspensa em novembro por conta do arremesso de uma garrafa em Payet, do Marseille, por parte de um torcedor do Lyon. Na ocasião, o jogo ficou parado por duas horas até o cancelamento ser anunciado.

Quem o Lyon quer contratar?

O Lyon anunciou a contratação do jovem volante Camilo, ex-Ponte Preta. O contrato é de quatro anos e meio, ou seja, até 30 de junho de 2024.

Qual canal vai passar o jogo do Lyon hoje?

A partida será transmitida exclusivamente pela plataforma de streaming DAZN.

Que horas é o jogo do Lyon hoje?

O Lyon recebe o Saint-Étienne nesta sexta-feira, às 17h (horário de Brasília), pelo Campeonato Francês.

Porque o jogo do Lyon parou?

O confronto da Copa da França entre Paris FC e Lyon não encontrou o seu fim após mais uma briga entre torcedores na França. Durante o intervalo da partida, houve uma invasão no campo, e os jogadores não voltaram para a segunda etapa.

Porque o jogo do Lyon foi cancelado?

A partida entre Lyon e Paris FC, pela Copa da França, foi suspensa após as torcidas dos dois times brigarem e invadirem o campo, impossibilitando o acontecimento do segundo tempo. Devido aos sinalizadores, uma parte da arquibancada pegou fogo. O jogo foi cancelado ainda no intervalo, quando estava 1 a 1.

Porque o jogo do Lyon foi abandonado?

Em mais um episódio de violência no futebol francês, o jogo entre Paris FC e Lyon, pela Copa da França, no estádio Sebastien Charlety, na capital francesa, foi encerrado antes do início do segundo tempo após confusão na arquibancada e invasão ao gramado.

Onde está passando o jogo do Lyon hoje?

A partida será transmitida exclusivamente pela plataforma de streaming DAZN. Clique aqui e se cadastre no DAZN!

Onde assistir o jogo do Lyon hj?

Lyon x Saint-Étienne: onde assistir, horário e escalações do jogo do Campeonato Francês