Quanto ficou o Vasco sub-20 hoje?

Quanto foi o jogo do Vasco sub-20 de hoje?

VASCO VENCE JOGÃO Numa partida eletrizante, o Vasco venceu por 2 a 1 o Flamengo na tarde desta quarta-feira, em São Januário, no primeiro duelo entre os rivais pelas quartas de final do Brasileiro Sub20.

Quem ganhou no sub-20 hoje?

O Internacional é campeão do Brasileirão Sub20 de 2021. Neste domingo, o Colorado e o São Paulo empataram por 1 a 1 no Morumbi e, com o placar do jogo de ida, o time gaúcho se consagrou campeão do torneio nacional de base.

Como está o Vasco no sub-20?

Com a perda do título da Copa Rio OPG, o Vasco encerrou a sua temporada na categoria sub20 de forma frustrante. A expectativa era por conquistas, já que no ano anterior o time foi campeão Carioca, da Copa do Brasil e da Supercopa. Porém as inúmeras mudanças acabaram enfraquecendo a equipe, dentro e fora de campo.

Quem foi campeão brasileiro sub-20 2021?

Na reta final da temporada, foi a vez do Internacional erguer um título: o Brasileirão Sub20. Na Supercopa Sub20, que reuniu as duas equipes, o Colorado superou o Coxa e ficou com a taça. Ainda na mesma faixa etária, a Copa do Nordeste Sub20 foi decidida no mês de dezembro, com o título do Vitória.

Qual foi o resultado do jogo do Vasco?

Cruzeiro – MG 2 x 1 Vasco da Gama – RJ – Campeonato Brasileiro de Futebol – Série B 2021.

Quanto foi o jogo do Vasco sub-20 ontem?

Em jogo realizado na Gávea, no Rio de Janeiro, o Flamengo venceu o Vasco pelo placar de 3 a 0, nesta terça-feira, e avançou às semifinais do Campeonato Brasileiro sub20. Com o triunfo sobre a equipe cruzmaltina, o Rubro-Negro encara o São Paulo na fase seguinte, marcada para acontecer durante o mês de novembro.

Quais são os jogos de hoje sub-20?

• 31/10. Internacional Sub20. x. Atlético-MG Sub20.
  • 01/11. São Paulo Sub20. x. Flamengo Sub20.
  • 05/11. Flamengo Sub20. x. São Paulo Sub20.
  • 07/11. Atlético-MG Sub20. x. Internacional Sub20.

Que Dia Vasco joga sub-20?

Os Meninos da Colina vão estrear no dia 5 de janeiro diante do Lagarto-SE, às 11h, no Estádio Municipal de Santana do Parnaíba. Três dias depois, às 14h, o adversário será Rio Claro-SP. Para finalizar a primeira fase, o Vasco encara o SKA Brasil-SP, dia 11, às 17h15.

Qual a classificação do Campeonato Brasileiro sub-20?