Quanto acabou o jogo do Bragantino?

São Paulo e Bragantino quem venceu?

Em uma partida cheia de reviravoltas, os donos da casa acabaram levando a melhor por 4 a 3. Red Bull Bragantino e São Paulo protagonizaram um grande jogo de futebol na noite desta quinta-feira, no estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, pela terceira rodada do Paulistão.

Quem fez o gol do Bragantino hoje?

Golaço de Hyoran recoloca o Bragantino na partida.

Como foi o gol do Bragantino hoje?

O Red Bull Bragantino venceu o São Paulo, de virada, por 4 a 3, com gol do ex-são-paulino Gabriel Novaes.

Quem fez os gols do São Paulo ontem contra o Bragantino?

Nesta quinta-feira (03), o Tricolor perdeu para o Red Bull Bragantino por 4 a 3 no Nabi Abi Chedid, pela terceira rodada do estadual. Arthur, Alerrandro, Hyoran e Gabriel Novaes, revelado pelo Tricolor, marcaram para o Massa Bruta, enquanto Alisson, Igor Vinícius e Calleri fizeram para o clube do Morumbi.

Quem fez os gol do São Paulo hoje?

O São Paulo contou com um golaço de bicicleta de Jonathan Calleri, aos 44 minutos do segundo tempo, para vencer o Água Santa por 2 a 1 nesta segunda-feira, 28, em Diadema, pelo Campeonato Paulista.

Quanto foi o jogo do São Paulo hj?

São Paulo – SP 1 x 0 Bahia – BA – Campeonato Brasileiro de Futebol – Série A 2021.

Quem ganha Bragantino e Sport?

globo, Bragantino e Sport já se enfrentaram 20 vezes em toda a história. Foram dez vitórias do Leão, quatro triunfos do Massa Bruta e seis empates. Do total de 41 gols marcados, foram 23 dos pernambucanos e 18 dos paulistas. No retrospecto válido apenas pelo Brasileirão, o Sport também leva vantagem.

Qual a escalação do Bragantino para o jogo de hoje?

Uma provável escalação do Bragantino tem: Maycon Cleiton; Aderlan (Andrés Hurtado), Léo Ortiz, Natan e Luan Cândido; Jadsom, Eric Ramires e Hyoran; Artur, Helinho e Alerrandro.

Quem fez os gols do SPFC ontem?

O São Paulo venceu o Sport na noite deste sábado (27) por 2 a 0, no Morumbi, pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro, com gols de Calleri e Gabriel Sara.

Quem fez os gols do São Paulo ontem?

O São Paulo goleou o Santos por 3 a 0, na Vila Belmiro, com gols de Eder, Bauermann (contra) e Rodrigo Nestor. Veja como foram os tentos da goleada do Tricolor no player acima!

Quanto saiu o último jogo do Juventude?

Juventude – RS 1 x 0 Sport – PE – Campeonato Brasileiro de Futebol – Série A 2021.