Vasco 22
Empates 14
Internacional 29

Quem tem mais vitórias em Gre-nal?

Até hoje, as duas equipes já se enfrentaram 434 vezes, com 158 vitórias do Inter contra 138 do Grêmio, além de 138 empates. O Colorado já balançou as redes 592 vezes, enquanto o Imortal fez 563 gols.

Quem ganhou mais Inter ou Sport?

Resultado
Internacional 19
Empates 14
Sport 10

Quem tem mais Grenais oficiais?

É o Internacional quem tem a vantagem no confronto, contabilizando 157 vitórias diante de 138 empates e 138 triunfos para o Grêmio, de acordo com os dados disponíveis no site oficial do Internacional.

Quem ganhou Vasco e Internacional?

Vasco da Gama – RJ 2 x 1 Internacional – RS – Campeonato Brasileiro de Futebol – Série A 2019 – Confederação Brasileira de Futebol.

Como foi o jogo do Vasco e Internacional?

Em São Januário, o Internacional venceu o Vasco por 1 a 0 no jogo de ida das quartas de finais da Copa do Brasil Sub-20. O gol do triunfo foi marcado por Mateus Cadorini, na etapa final. Com isso, o Colorado está a um empate da classificação.

Quantas vitórias o Inter tem no Gre-nal?

Hoje é um clássico com 434 partidas e 1.153 gols. 158 vitórias do Inter, 138 do Grêmio, e 138 empates.

Quem tá ganhando no Gre-nal?

Grêmio – RS 1 x 1 Internacional – RS – Campeonato Brasileiro de Futebol – Série A 2020.

Quantas vezes o Inter ganhou do Sport?

Sport e Inter jogaram 10 vezes na Ilha do Retiro desde 1981. Foram nove partidas pelo Campeonato Brasileiro e uma pela Copa do Brasil.

São Paulo freguês do Inter?

Histórico – São Paulo x Internacional

• Partidas: 82 (até 07 de julho de 2021)
  • Vitórias: 29.
  • Empates: 26.
  • Derrotas: 27.
  • Gols do São Paulo: 101.
  • Gols do Internacional: 93.
  • Primeiro jogo: Internacional 3×2 São Paulo – Porto Alegre, amistoso (19 de março de 1941)

Quem ganhou mais Grenais na história?

É o clássico mais tradicional e de maior rivalidade entre dois clubes de futebol no estado do Rio Grande do Sul, já que reúne duas instituições esportivas centenárias da cidade de Porto Alegre. Foram 157 vitórias do Internacional, 138 vitórias do Grêmio e 138 empates.

Quem tem mais títulos no total Grêmio ou Inter?

Atualmente, o Imortal soma 40 títulos estaduais. O maior campeão, porém, é o arquirrival Internacional, com 45 conquistas.

Qual o último jogo do Internacional no Campeonato Brasileiro de 2021?

O Internacional se prepara e enfrenta o Grêmio neste sábado (6), às 19h, no Estádio Beira-Rio, em partida válida pela 30° rodada do Campeonato Brasileiro.

Como terminou o jogo do Inter e Vasco?

Em partida com primeiro tempo pouco animado e uma etapa final interessante, o Internacional venceu o Vasco por 1 a 0 em São Januário na noite desta sexta-feira, pelas quartas de final da Copa do Brasil Sub-20.