Qual resultado do jogo do Juventude hoje?

Qual o resultado do jogo do Juventude de hoje?

Juventude – RS 1 x 0 Sport – PE – Campeonato Brasileiro de Futebol – Série A 2021.

Quem fez o gol do Juventude hoje?

Paulinho Bóia e Matheus Peixoto marcaram os gols de mais um triunfo do Juventude na Série A. O Juventude fez o dever de casa na noite desta quarta-feira (30) e, no Alfredo Jaconi, venceu o Grêmio por 2 a 0, pela oitava rodada do Brasileirão Assaí.

Vai passar o jogo do Juventude hoje?

O jogo acontece às 19 horas de hoje (02), nos Aflitos. A partida será transmitida no pay-per-view Premiere, que está disponível para todo o país, a partir das 19 horas, (Horário de Brasília).

Que horas será o jogo do Juventude hoje?

O Grêmio recebe o desesperado Juventude neste domingo, às 19h, pela sexta rodada do Campeonato Gaúcho.

Como foi o gol do Juventude?

O atacante Mendes, em cobrança de pênalti, o zagueiro Dirley e o atacante Schwenck marcaram os gols do Juventude. … O próprio Mendes bateu e marcou, aos 11 minutos do primeiro tempo, fazendo Juventude 1 a 0 Gama.

8 Juazeirense 6

Quem fez o gol do Inter contra o Juventude?

O Inter conquistou sua primeira vitória no Campeonato Gaúcho 2022 ao superar o Juventude, na tarde desta quarta-feira (26), no Estádio Alfredo Jaconi, por 2 a 1 . O gols colorados foram marcados por Mauricio e Yuri Alberto, ambos no segundo tempo.

Quem fez os gols do Inter e Juventude?

Começou com vitória a história de Alexander Medina no Inter. Na estreia no Gauchão 2022, seu time venceu o Juventude, no Alfredo Jaconi, por 2 a 1. Os gols foram de Mauricio e Yuri Alberto.

Qual canal vai passar o jogo do Juventude?

PREMIERE
O jogo será transmitido pelo PREMIERE.

Em que canal vai passar o jogo do Juventude?

O jogo será transmitido pelo canal TV GLOBO (SP e parte da rede), TNT (menos RS), PREMIERE e ESTÁDIO TNT SPORTS (menos RS).

Qual Premiere vai passar o jogo do Juventude hoje?

O Fluminense enfrenta o Juventude nesta quinta-feira, 02 de Setembro, às 19h00, pelo Campeonato Brasileiro Série A. O jogo será transmitido pelo PREMIERE.

Como foi o gol do Juventude contra o Flamengo?

Matheus Peixoto estava ligado no lance, roubou a bola e acertou um belo chute para garantir a vitória. De volta à Série A depois de 13 anos, o Juventude voltou a enfrentar o Flamengo no Alfredo Jaconi e manteve um tabu contra o time carioca. O Papo não perde para o Rubro-Negro como mandante há 23 anos.

Quem fez o gol do Flamengo contra o Juventude?

Kenedy, Pedro e Andreas Pereira anotaram os gols do Flamengo. Já William Matheus descontou para o Juventude.

Quem fez o gol do Bahia hoje?

Jogando na Fonte Nova, o Bahia fez 5 a 0 na equipe potiguar neste sábado (12), pela Copa do Nordeste. Rodallega (duas vezes), Raí, Marco Antônio e Marcelo Cirino foram os responsáveis pelo placar.