Qual o valor de um café colonial?

Quanto custa um café colonial?

R$60,00
O café colonial é servido aos sábados e domingos, das 8h às 13h, no valor de R$60,00 o adulto, R$ 28,00 para crianças de 6 a 11 anos e cortesia para crianças até 5 anos.

Como cobrar café colonial?

Você pode optar por cobrar um valor fixo por pessoa para consumir livremente, ou também pode cobrar por quilo.

O que é servido em um café colonial?

O principal atrativo de qualquer café colonial é a variedade de comidas e bebidas que fica à disposição dos clientes ou convidados. Isso inclui diferentes pães, bolos, tortas, queijos, biscoitos, chás, sucos, leite e chocolate quente, entre outros itens.

O que vem no café colonial de Gramado?

No total, são cerca de 80 tipos de doces e salgados: cucas, pães, bolinha de queijo, frango a passarinho, lombo de porco, legumes, linguiça, polenta frita, croquete de frango, torta fria de presunto e queijo, pizza de presunto e queijo, picles, doces coloniais, bolo de laranja, bolo de cenoura, bolo de chocolate, bolo …

Como fazer um café da manhã para 50 pessoas?

Mas vamos levar em consideração que em um café da manhã corporativo com 50 pessoas e 2 horas de duração, cada pessoa coma uma média de 10 mini salgados e três docinhos. Caso haja frutas, uma média de 100g por pessoa já é o bastante. Depois é só multiplicar: total de 500 mini salgados e 5 kg de frutas picadas.

Como calcular o custo do café da manhã?

No caso do café da manhã, o custo variável varia em função do número de hóspedes que tomam café dentro do período considerado para apuração. São exemplos os custos com alimentos (matéria-prima), gás, energia elétrica, água, lavandeira, entre outros.

Como calcular café colonial por pessoa?

Exemplo prático: para atender a 500 pessoas, será necessário algo em torno de 200 kg de produtos, pois: 500 pessoas multiplicadas por 400 g por pessoa resultam em 200.000 g ou 200 kg de produto. No caso em questão, 200 kg divididos por 25 itens resultam em oito quilos por item.

Quanto cobrar por um café da manhã?

Em média, esse “café da manhãcusta R$ 4. Em um cálculo rápido, tomar café da manhã todos os dias na padaria, durante um mês (30 dias), custa cerca de R$ 120 para o consumidor.

Como montar um cardápio de café da manhã?

O que comer de café da manhã? 6 ideias para variar no cardápio

  1. Prepare tapiocas com diferentes recheios. …
  2. Que tal preparar uma omelete caprichada nos temperos? …
  3. Faça sanduíches com diferentes tipos de pães. …
  4. Iogurte com granola + frutas é uma boa alternativa. …
  5. Aposte nas vitaminas de frutas.

Quanto custa uma sequência de fondue em Gramado?

O preço de uma sequência de fondue está entre R$ 50,00 a R$ 250,00 por pessoa. Dizem que foi em Gramado onde se serviu a primeira fondue do Brasil, então, acredito que as melhores fondues estão lá. É só escolher!

Como variar o café da manhã?

O que comer de café da manhã? 6 ideias para variar no cardápio

  1. Prepare tapiocas com diferentes recheios. …
  2. Que tal preparar uma omelete caprichada nos temperos? …
  3. Faça sanduíches com diferentes tipos de pães. …
  4. Iogurte com granola + frutas é uma boa alternativa. …
  5. Aposte nas vitaminas de frutas.

Como calcular lanche para 50 pessoas?

Assim sendo conte com: 6 salgados e 3 doces por pessoa. Se for para um lanche, a quantidade pode ser aumentada para: 15 salgados e 8 doces por pessoa.

Como calcular quantidade de comida para café da manhã?

Exemplo prático: para atender a 500 pessoas, será necessário algo em torno de 200 kg de produtos, pois: 500 pessoas multiplicadas por 400 g por pessoa resultam em 200.000 g ou 200 kg de produto. No caso em questão, 200 kg divididos por 25 itens resultam em oito quilos por item.

Como calcular custo de cardápio?

A porcentagem do custo dos alimentos é calculada tomando o custo do produto vendido e dividindo-o pela receita ou vendas geradas a partir do prato/produto finalizado. Obs.: O custo dos produtos vendidos é a quantidade de dinheiro que você gastou com ingredientes e estoque em um determinado período.