Qual o chocolate ideal para cascata de chocolate?
Use qualquer tipo de chocolate na fonte. Porém, o chocolate para cobertura, que é o de maior qualidade e contém de 32 a 39% de manteiga de cacau, ficará com um gosto e aparência melhores quando estiver correndo pela fonte.
Como temperar o chocolate para cascata?
Derreta todo o chocolate, mexendo continuamente. Certifique-se de que a água continue fervendo e nunca entre na tigela. Certifique-se, também, de que sempre haja água na panela, pois ela pode evaporar rapidamente. Uma vez que todo o chocolate esteja derretido, ele estará pronto para a fonte.
O que servir na cascata de chocolate?
Você pode investir em espetinhos de frutas e de marshmallow ou servir taças de sorvete para a galera colocar o chocolate (vai parecer um mini fondue, sabe?). As frutas mais pedidas são morango, banana, uva e maçã. Coloque cada tipo em potinhos decorados e com shapes diferentes.
Como utilizar a fonte de chocolate?
3:0812:58Clipe sugerido · 51 segundosTESTEI UMA FONTE DE CHOCOLATE E ELA É INCRÍVEL!YouTubeInício do clipe sugeridoFinal do clipe sugerido
Quanto tempo a cascata de chocolate pode ficar ligada?
A fonte de chocolate mais prática Basta colocar o chocolate derretido na base e ligar o motor, o chocolate é impulsionado através da torre, preenchendo a cascata com chocolate. Não é indicado deixar ligada por mais de 2 horas.
Quanto custa uma cascata de chocolate para casamento?
Perguntas frequentes sobre Chocoshow Cascata de Chocolate Em Chocoshow Cascata de Chocolate, você pode contratar o serviço de doces para casamento a partir de R$900 até R$3.000.
Como temperar chocolate para não derreter?
Numa tigela, coloque água gelada. Coloque o recipiente com o chocolate sobre a tigela com água fria. Mexa bem com uma espátula, sempre raspando as laterais e o fundo, para que todo o chocolate fique em temperatura quase fria.
Como temperar o chocolate em barra?
Para temperar o chocolate você derrete 2/3 da quantidade necessária. Para isso, quebre a barra em pedaços ou raspe com uma faca e leve ao microondas por 30 segundos. Mexa e volte ao microondas por mais 30 segundos (em potência alta). Repita o processo até derreter por completo.
Como fazer a limpeza da cascata de chocolate?
Pra lavar essas peças, use água quente com detergente neutro. E nas outras partes da cascata use um pano úmido. Ah, e se precisar tirar crostas mais duras, use uma esponja macia com algumas gotas de detergente neutro. Depois de secar tudo, é só montar e usar!
Como limpar a fonte de chocolate?
Pra lavar essas peças, use água quente com detergente neutro. E nas outras partes da cascata use um pano úmido. Ah, e se precisar tirar crostas mais duras, use uma esponja macia com algumas gotas de detergente neutro. Depois de secar tudo, é só montar e usar!
O que fazer para o chocolate não derreter fora da geladeira?
Para isso, o ideal é deixar os chocolates bem embalados e, se não for possível, colocá-los em saquinhos que impeçam a entrada de ar. Dessa forma, não será preciso apelar para a geladeira e o sabor será preservado, assim como sua aparência brilhante.
Quais são os métodos de temperagem do chocolate?
Quais são as temperaturas ideiais?
- NO BOWL. APÓS DERRETER. Chocolate amargo: 45ºC à 50ºC. Chocolate ao leite: 40ºC à 45ºC. Chocolate branco: 40ºC à 42ºC. …
- NO MÁRMORE. AQUEÇA ATÉ Chocolate amargo: 45ºC à 50ºC. Chocolate ao leite: 40ºC à 45ºC. …
- COM MYCRYO. APÓS DERRETER. Chocolate amargo: 34ºC à 35ºC. Chocolate ao leite: 33ºC à 34ºC.
Qual a melhor maneira de temperar o chocolate?
Instruções
- Derreta seu chocolate à 45-50 °C.
- Resfrie e estabilize sua temperatura em 34,5 °C.
- Adicione a Silk ao chocolate, mexendo até derreter e que a mistura esteja homogênea. Isso deve levar cerca de dois a três minutos. …
- Utilize o chocolate para moldar ou cobrir barras, trufas e bombons como de costume.
19 de fev. de 2018
Como fazer a temperagem do chocolate?
TEMPERAGEM DIRETA
- Pique o chocolate em pedaços pequenos e derreta em banho maria ou microondas, mexendo sempre.
- Controle a temperatura: não deixe ultrapassar os 34 graus.
- Conforme for aquecendo e os pedaços sólidos de chocolate forem desaparecendo, tire a vasilha do banho Maria para não perder o controle da temperatura.
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