Qual o resultado do jogo Sport e América?

Quem fez os gols do América Mineiro?

Os gols foram marcados por Patric e Alê, ambos no primeiro tempo.

Quanto foi o jogo do Sport e América?

Foi sofrido, mas o América-MG venceu o Sport por 3 a 2 nesta quarta-feira, na Arena Pernambuco, pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Quem fez o gol do Sport ontem?

Com emoção até o fim e gol de Rodrigão nos acréscimos, Sport e Santa Cruz empatam pelo Pernambucano.

Como foi o jogo do Sport hoje?

O resultado do jogo do Sport foi 1 x 1. O gol do Afogados foi marcado por Jânio e Everton Felipe empatou para o Sport.

Quem é o artilheiro do América Mineiro no Campeonato Brasileiro?

Ademir também é o artilheiro do América no Brasileiro, com sete gols.

Quanto ganha os jogadores do América Mineiro?

Conversation. A folha salarial do AméricaMG é de 500 MIL REAIS. Pra efeito de comparação, a do Cruzeiro na Série B é de 5 milhões.

Qual o placar de Juventude e Inter?

2 a 1
O Juventude ganhou novo ânimo na luta contra o rebaixamento no Campeonato Brasileiro ao bater o Inter no clássico gaúcho da 31ª rodada, por 2 a 1, no Alfredo Jaconi, nesta quarta-feira.

Como tá o jogo do América Mineiro?

AméricaMG vence o Patrocinense e volta ao G4 do Campeonato Mineiro. O AméricaMG venceu o Patrocinense por 2 a 0 nesta quarta-feira em duelo válido pela sétima rodada do Campeonato Mineiro, na Arena Independência. Com o resultado, a equipe comandada por Marquinhos Santos fica em terceiro lugar com 13 pontos.

Quem fez o gol do Sport contra o Bahia?

Paulinho Moccelin
O Bahia amargou mais uma derrota pela Série A 2021. Na noite desta quinta-feira, a equipe baiana foi batida por 1 a 0 pelo Sport, em partida disputada na Arena Pernambuco, gol marcado por Paulinho Moccelin. O jogo foi válido pela 33ª rodada da competição nacional.

Quem fez o gol do Sport contra Chapecoense?

Luciano Juba
O Sport venceu a Chapecoense na noite desta segunda-feira na Arena Condá, no Oeste de Santa Catarina, em duelo válido pela 37ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. O gol da equipe pernambucana foi marcado por Luciano Juba, na reta final do segundo tempo.

Como terminou o jogo do Sport?

Retrô vence o Sport e fica com 100% de aproveitamento pelo Campeonato Pernambucano.

Quem fez os gols do Sport hoje?

Com destaque para Jaderson e Mikael, o Leão da Ilha venceu por 7 a 0.

Quem tá ganhando América e Atlético Mineiro?

AmericaMG 0 x 1 Atlético MineiroMG – Campeonato Brasileiro de Futebol – Série A 2021.

Quem é o jogador camisa 10 do América Mineiro?