Qual o resultado do jogo do palestino hoje?

Quanto foi o jogo da Arábia Saudita e Palestina?

A Arábia Saudita jogou nesta terça-feira contra a seleção de futebol da Palestina (0 a 0) na Cisjordânia pela primeira vez, depois de se recusar no passado a pedir uma autorização especial a Israel para entrar no território.

Jogos de hoje – 02/03/2022

• Copa do Brasil. ENCERRADO. Mirassol. x. Grêmio.
  • Copa Libertadores. ENCERRADO. Fluminense. x. Millonarios.
  • U19 Elit A. 63 MIN. Galatasaray Sub-19. x. Alanyaspor Sub-19.
  • Copa do Brasil. ENCERRADO. Sousa. x. Goiás.
  • Vietnã Championship Sub-19. 37 MIN. Bình Phước Sub-19. x. Dong Thap Sub-19.

Como foi o jogo da África do Sul?

Classificação e Jogos Gana venceu a África do Sul por 1 a 0 ontem (14) em jogo válido pelas Eliminatórias Africanas da Copa do Mundo de 2022. O lance que deu a vitória para os ganeses foi muito contestado e será denunciado pela Federação Sul-Africana de Futebol (SAFA) à FIFA por suspeita de “trapaça”.

Onde assistir o jogo do Colo-colo hoje?

Em tempo real e online você pode acompanhar no Fox Play. O jogo do Jorge Wilstermann x ColoColo terá transmissão na TV ao vivo no FOX SPORTS2.

O que houve no jogo do Brasil hoje?

Diante das donas da casa, Brasil foi derrotada pelo placar de 2 a 1. Próximo desafio será diante da Finlândia na terça-feira (22), às 14h30 (Horário de Brasília), no Estádio Michel D’Ornano, em Caen.

O que aconteceu no jogo do Brasil hoje?

A equipe comandada por Pia Sundhage não saiu do empate por 0 a 0 diante da Finlândia, apesar das grandes chances criadas durante a partida.

Como ficou o jogo da Alemanha?

A Alemanha conseguiu uma vitória arrasadora para cima de Liechtenstein na tarde de hoje, pelas Eliminatórias Europeias. Já classificada para a Copa do Mundo de 2022, a seleção alemã venceu por 9 a 0. O jogo foi disputado na Volkswagen Arena, em Wolfsburg.

Como está o jogo da seleção espanhola?

Só três meses depois da eliminação na semifinal da Eurocopa-2020, a Espanha deu o troco na Itália na Liga das Nações: vitória por 2 a 1, em pleno San Siro (Milão), nesta quarta-feira. Dois gols do atacante Ferrán Torres, aos 16 e 46 minutos do primeiro tempo, e outro do volante Pellegrini, aos 37 da etapa final.

Quem o Santos contratou para 2022?

O Santos tem até agora três reforços para a temporada de 2022. O meia Bruno Oliveira, de 23 anos, chega para a equipe da Vila Belmiro. Para a zaga, chega Eduardo Bauermann, de 25 anos, vindo do América-MG. Mas o principal nome confirmado é o do meia-atacante Ricardo Goulart.

Quem está chegando no Santos?

Camacho é o quinto reforço do Santos FC para a temporada 2021. O Santos Futebol Clube confirmou nesta terça-feira (15) a contratação do volante Camacho. O atleta de 31 anos assinou contrato definitivo com o Peixe até o dia 31 de dezembro de 2022.

O que houve no jogo Brasil e Argentina?

Na última sexta-feira, 5 de novembro, completou-se dois meses em que a partida entre Brasil e Argentina, pelas Eliminatórias Sul-Americana da Copa do Mundo de 2022, foi interrompida aos seis minutos do primeiro tempo após representantes da Agência de Vigilância Sanitária (Anvisa) ingressarem no gramado para tomar …

Quem se machucou no jogo do Brasil hoje?

O atacante Raphinha teve que levar cinco pontos na boca durante o intervalo da partida entre Argentina e Brasil, em San Juan, nesta terça-feira. Ele sofreu um corte no lábio após levar uma cotovelada do zagueiro Otamendi, aos 33 minutos do primeiro tempo.