Qual o resultado do jogo da Sérvia?

Quanto ficou o jogo da Sérvia hoje?

Com uma virada aos 44 minutos do segundo tempo, a Sérvia venceu Portugal por 2 a 1 neste domingo, em Lisboa, e se garantiu na Copa do Mundo do Catar, em 2022.

Qual foi o resultado da seleção de Portugal?

A seleção de Portugal empatou com a Irlanda em 0 a 0, fora de casa, nesta quinta-feira, em jogo válido pela penúltima rodada das Eliminatórias para a Copa do Mundo de 2022.

Que horas é o jogo da Sérvia?

Em Lisboa, Portugal e Sérvia se enfrentam no Estádio da Luz para decidir quem se classifica para a Copa do Mundo de 2022 e quem vencer fica com a vaga. Em caso de empate, os lusitanos carimbam o passaporte para o Qatar. O duelo na casa do Benfica acontece às 16h45 (de Brasília). Foto: Lance!

Que dia que a Grécia joga?

Grécia e Espanha se enfrentam hoje, quinta, dia 11 de novembro (11/11), pela 9ª rodada das Eliminatórias da Europa para a Copa do Mundo de 2022, no Estádio Olímpico, em Atenas, na Grécia.

Qual o placar da Suíça?

Itália e Suíça empatam em 1 a 1 em Roma!

Quais jogos aconteceram hoje?

Jogos de hoje – 02/03/2022

• Copa do Brasil. ENCERRADO. Mirassol. x. Grêmio.
  • Copa Libertadores. ENCERRADO. Fluminense. x. Millonarios.
  • U19 Elit A. 63 MIN. Galatasaray Sub-19. x. Alanyaspor Sub-19.
  • Copa do Brasil. ENCERRADO. Sousa. x. Goiás.
  • Vietnã Championship Sub-19. 37 MIN. Bình Phước Sub-19. x. Dong Thap Sub-19.

Quem já está classificado para Copa do Mundo 2022?

Ao todo, estão classificadas para a Copa do Mundo de 2022 as seleções de: Catar, Alemanha, Dinamarca, Brasil, França, Bélgica, Croácia, Sérvia, Espanha, Inglaterra, Suíça, Holanda, Argentina e Irã.

Quem fez gol de Portugal hoje?

No início da partida desta terça-feira, a Seleção Portuguesa recebeu a oportunidade de abrir o placar do confronto após Luxemburgo cometer um pênalti. Na cobrança, Cristiano Ronaldo acertou o gol para abrir o placar para Portugal.