Qual o resultado do Arsenal da Inglaterra?

Quanto foi o jogo do Arsenal da Inglaterra?

Nesta quinta-feira, o time de Jürgen Klopp encarou o Arsenal, no jogo de volta da semifinal do torneio eliminatório, e os Reds venceram por 2 a 0. O português Diogo Jota marcou os dois gols da partida no Emirates Stadium, em Londres.

O que aconteceu com o jogador do Arsenal?

O atacante gabonês perdeu a faixa de capitão e estava afastado do time londrino desde o início de dezembro, por problemas de comportamento. Os Gunners queriam negociá-lo, e o Newcastle chegou a ser especulado como opção. Auba deixa o Arsenal depois de quatro anos e meio, com 92 gols em 163 jogos oficiais no clube.

Qual os últimos resultados do Arsenal?

forma

• Arsenal 1 – 2 Manchester City. 01/01/2022 04:30.
  • Nottingham Forest 1 – 0 Arsenal. 09/01/2022 09:10.
  • Liverpool 0 – 0 Arsenal. 13/01/2022 11:45.
  • Arsenal 0 – 2 Liverpool. 20/01/2022 11:45.
  • Arsenal 0 – 0 Burnley. 23/01/2022 06:00.
  • Wolverhampton 0 – 1 Arsenal. 10/02/2022 11:45.
  • Arsenal 2 – 1 Brentford. 19/02/2022 07:00.

Qual o resultado do jogo de hoje da Inglaterra?

Manchester United empata com Southampton, e CR7 mantém seca.

Quanto foi o jogo do Real Madrid ontem?

O Real Madrid venceu o Athletic Bilbao por 2 a 1, em jogo adiantado da 21ª rodada do Campeonato Espanhol.

Qual é o maior rival do Tottenham?

O Tottenham tem sua maior rivalidade com a outra equipe do norte de Londres, o Arsenal, e quando confrontam-se, fazem o clássico North London Derby. A equipe também tem grande rivalidade com o Chelsea e com o West Ham United.

Porque Aubameyang foi afastado?

Principal jogador do Gabão, Aubameyang deixa a Copa Africana sem sequer estrear. Na rodada de abertura, contra Comores, ele foi desfalque por ter testado positivo para Covid-19, poucos dias depois de ter sido flagrado com colegas de time em uma festa.

Quais jogos aconteceram hoje?

Jogos de hoje – 02/03/2022

• Copa do Brasil. ENCERRADO. Mirassol. x. Grêmio.
  • Copa Libertadores. ENCERRADO. Fluminense. x. Millonarios.
  • U19 Elit A. 63 MIN. Galatasaray Sub-19. x. Alanyaspor Sub-19.
  • Copa do Brasil. ENCERRADO. Sousa. x. Goiás.
  • Vietnã Championship Sub-19. 37 MIN. Bình Phước Sub-19. x. Dong Thap Sub-19.

Qual é o placar de Liverpool?

O Liverpool contou com um gol de Roberto Firmino e outro de Mohamed Salah para vencer a Inter de Milão por 2 a 0 nesta quarta-feira, 16, no jogo de ida das oitavas de final da Liga dos Campeões.

Como está o jogo da seleção espanhola?

Só três meses depois da eliminação na semifinal da Eurocopa-2020, a Espanha deu o troco na Itália na Liga das Nações: vitória por 2 a 1, em pleno San Siro (Milão), nesta quarta-feira. Dois gols do atacante Ferrán Torres, aos 16 e 46 minutos do primeiro tempo, e outro do volante Pellegrini, aos 37 da etapa final.

Qual o resultado dos jogos de hoje na Inglaterra?

Quem joga hoje Barcelona?

Barcelona e Athletic Bilbao se enfrentam às 17 horas (de Brasília) de hoje (27), pela 26ª rodada do Campeonato Espanhol. No Brasil, o jogo tem transmissão apenas do streaming Star+.

Quem fez os gols do Barcelona de hoje?

À la Barcelona Em jogo da 25ª rodada do Campeonato Espanhol, Aubameyang marcou seus três primeiros gols pelo clube e, junto de outro gol de Frenkie de Jong, garantiu uma vitória fora de casa por 4 a 1.