Qual o placar do jogo Volta Redonda e Vasco?

Quem ganha hoje Vasco ou Volta Redonda?

Na noite desta quarta-feira, no Raulino de Oliveira, o time venceu o Volta Redonda por 4 a 2, em jogo movimentado. Gabriel Pec, Raniel, Nenê e Juninho marcaram para a equipe do estreante técnico Zé Ricardo. Pedrinho, em cobrança de pênalti, e Dilsinho descontaram. Além da vitória, o Vasco deixou boa impressão.

Qual foi o resultado do jogo do Vasco e Volta Redonda?

Os cruzmaltinos venceram por 4 a 2 o Volta Redonda, nesta quarta-feira, no Raulino de Oliveira. Com o resultado, a equipe assumiu a liderança com três pontos. Já o Voltaço segue sem pontuar no Estadual. O Vasco foi dominante no primeiro tempo e abriu 3 a 0 após gols de Gabriel Pec, Raniel e Nenê.

Quem ganhou o jogo do Vasco de hoje?

Nesta tarde de domingo, o time cruz-maltino venceu o Audax por 1 a 0 e praticamente assegurou sua vaga no mata-mata da competição.

Qual foi o placar do jogo do Volta Redonda hoje?

Volta Redonda perde para Tuntum no Maranhão e é eliminado da Copa do Brasil. O Volta Redonda decepcionou na Copa do Brasil e foi eliminado logo na primeira fase. A equipe carioca foi derrotada por 4 a 2 pelo Tuntum, nesta quarta-feira, no interior do Maranhão.

Quem ganha Avaí ou Chapecoense?

Publicado em 23/05/2021 – 18:54 Por Agência Brasil – Rio de Janeiro. O Avaí saiu na frente na decisão do Campeonato Catarinense, após derrotar a Chapecoense por 2 a 1, neste domingo (23) no estádio da Ressacada, no jogo de ida.

Quem fez os gols do Flamengo contra Portuguesa?

Com gols de Lázaro, Flamengo vence a Portuguesa na estreia do Carioca.

Quem fez o gol do Vasco de hoje?

Raniel e Nenê marcaram os gols dos donos da casa.

Quem fez o gol do Vasco hoje?

Com gol de Raniel, Vasco bate Audax e sobe para a vice-liderança no Carioca.

Quem fez os gols do Avaí ontem?

O Sampaio abriu o placar com Ciel, mas sofreu a virada do Avaí, com gols de Valdívia (pênalti) e Renato. O resultado fez o Sampaio terminar a Série B na 15ª colocação, enquanto o Avaí fechou em quarto e garantiu o acesso para a Série A em 2022. Abaixo, veja momentos importantes do jogo.

Quem foi que fez o gol do Flamengo de hoje?

GOLS: Gabigol, 47’/1ºT (1-0); Thomás Kayck (contra), 12’/2ºT (2-0); Hugo Sanches, 28’/2ºT (2-1).

Quem foi que fez os gol do Flamengo?

Flamengo vence merecidamente Pedro, Gabigol e Arrascaeta marcaram os gols rubro-negros.

Como foi o jogo do Avaí ontem?

Avaí vence o CRB na abertura da sétima rodada da Série B Nesta sexta-feira (25), em duelo disputado na Ressacada, o Leão fez valer o mando de campo e venceu o CRB por 1 a 0, pela sétima rodada.

Qual o placar do jogo do Avaí ontem?

Gols – Avaí 2 x 1 Concórdia pela 9° rodada do Campeonato Catarinense.

Quem ganhou o jogo do Avaí ontem?

Avaí – SC 1 x 0 Crb – AL – Campeonato Brasileiro de Futebol – Série B 2021 – Confederação Brasileira de Futebol.