Qual o placar de Fluminense e Flamengo hoje?

Quanto ficou o jogo do Flamengo e Fluminense hoje?

O Fluminense levou a melhor no primeiro clássico do Campeonato Carioca. O Tricolor deu o bote no fim e venceu o Flamengo: 1 a 0, neste domingo, no Estádio Nilton Santos, pela 4ª rodada. Arias marcou aos 43 minutos do segundo tempo e definiu um duelo “pegado”.

Quem fez o gol do Fluminense contra o Flamengo hoje?

Neste domingo, o Tricolor venceu o primeiro clássico do ano por 1 a 0, gol de Jhon Arias de cabeça já nos minutos finais.

Quem fez o gol do Flamengo de hoje?

Com o gol de Arrascaeta, o Flamengo quebrou um pequeno jejum. O Fla não marcava um gol de falta em Cariocas há quase 4 anos.

Que horas é a final do Carioca?

O Campeonato Carioca de 2022, um dos Estaduais mais tradicionais do país, começa na próxima terça-feira, 25, às 21h, com Botafogo e Boavista.

Quem venceu mais finais entre Flamengo e Fluminense 2021?

A rivalidade entre Fluminense e Flamengo ganhou mais um importante capítulo neste sábado, após a vitória tricolor no Maracanã por 3 a 1. Isso porque nunca na história o Fluminense venceu tantas vezes o rival rubro-negro em jogos oficiais em um mesmo ano como em 2021: foram quatro triunfos no total.

Quem ganhou mais Flamengo ou Fluminense?

No retrospecto geral do confronto, o Flamengo leva vantagem com 159 vitórias contra 137 do Fluminense, mas desde o ano passado a história tem sido mais favorável do lado das Laranjeiras. Nos últimos sete clássicos, o Tricolor ganhou cinco, perdeu só um e empatou outro.

De quem foi o gol do Fluminense?

Os gols foram marcados pelo ex-cruz-maltino Cano e por Nonato, ainda no primeiro tempo, em que o Tricolor foi amplamente superior.

Quem fez o gol do Fluminense?

Germán Cano e Nonato marcaram para o Tricolor.

Quando será a final do Campeonato Carioca 2021?

Fla x Flu: Flamengo vence por 3 a 1 e leva a taça do Campeonato Carioca de 2021. O Flamengo venceu por 3 a 1 o Fluminense e se tornou tricampeão do Campeonato Carioca, em final realizada no Maracanã, neste sábado (22).

Como fica as finais do Carioca?

Nas partidas finais (entre os vencedores das semifinais) não haverá vantagem para nenhuma equipe, porém a melhor classificada poderá escolher o mando de campo (na 1. ª ou 2. ª partida) e haverá disputa por pênaltis em caso de empate (pontos e saldo de gols).

Quantas finais de Carioca entre Flamengo e Fluminense?

Decisões do Campeonato Carioca: o Flamengo ganhou do Flu em cinco ocasiões (1963, 1972, 1991, 2017 e 2020). O Fluminense, porém, tem ampla vantagem, vencendo em oito ocasiões: 1919, 1936, 1941, 1969, 1973, 1983, 1984 e 1995.

Quem tem mais vitórias em finais entre Flamengo e Fluminense?

Foto: Gilvan de Souza / Flamengo. Flamengo e Fluminense duelaram em 436 oportunidades, com a equipe da Gávea tendo uma ligeira vantagem sobre o rival: foram 159 vitórias do Flamengo, 140 empates e 137 vitórias do Fluminense.

Quem tem mais carioca Fla ou Flu?

Com a conquista do título de 2021, neste sábado, após vitória por 4 a 2 (no placar agregado), o Flamengo aumentou sua vantagem na liderança do ranking dos maiores campeões do Campeonato Carioca. Agora são 37 títulos, seguido pelo Fluminense, sua vítima nas duas últimas decisões, que tem 31.

Quem ganhou mais Fla-flu 2021?

Com a vitória por 3 a 1 no último sábado contra o Flamengo, no Maracanã, pelo Brasileirão, o Fluminense fechou o 2021 com mais vitórias no clássico FlaFlu.