Qual foi o resultado do Brasil e Argentina no vôlei?

Quem ganhou o jogo de vôlei Brasil e Argentina hoje?

Brasil (2) 25 x 18 (1) Argentina Bruno Lima saca na rede e o Brasil fecha o quarto set. É o 33º título da seleção. O Brasil ganhou todas as edições do torneio que disputou.

Quem ganhou a medalha de bronze no vôlei masculino entre Brasil e Argentina?

A medalha de bronze ficou com a Argentina, que venceu o Brasil por 3 sets a 2, com parciais de 25/23, 20/25, 20/25, 27/17 e 15/13, na decisão de terceiro e quarto lugares, na madrugada deste sábado, 7.

Quem ganhou o Sul-americano de vôlei 2021?

Minas vence bolivianas pelo SulAmericano feminino de clubes de vôlei.

Quem ganhou o jogo de vôlei do Brasil hoje?

O Brasil venceu a França por 3 sets a 2 pela última rodada do Grupo A da Olimpíada de Tóquio, neste domingo (1º), em um jogo eletrizante! Na tabela! A seleção brasileira fez um jogo disputado contra os franceses.

Quem foi medalha de bronze no vôlei masculino nas Olimpíadas?

O Brasil perdeu para a Argentina por 3 sets a 2 na disputa pelo terceiro lugar, e os argentinos conquistaram o bronze olímpico no vôlei masculino pela segunda vez em sua história, neste sábado (7), em Tóquio.

Quem ganhou o bronze masculino?

México
Publicado em 06/08/2021 – 14:18 Por Simon Evans – Saitama (Japão) O México garantiu a medalha de bronze no torneio olímpico de futebol masculino dos Jogos de Tóquio ao vencer o Japão por 3 a 1 nesta sexta-feira (6), deixando os anfitriões em lágrimas ao apito final.

Quem venceu o Sul-Americano de vôlei?

Brasil
Vôlei: Brasil é campeão sulamericano, mas cai no ranking.

Quem ganhou a Copa Sul-americana de vôlei?

Brasil
Na partida final realizada em Brasília na manhã deste domingo (5), o Brasil venceu a Argentina por 3 sets a 1, com parciais de 25/17, 24/26, 25/18 e 25/18, e conquistou o 33º título da competição.

Quanto ficou o jogo do Brasil de vôlei feminino hoje?

Em mais um jogo sem grandes sustos, o Brasil somou nesta sexta-feira (17) a sua terceira vitória no Sul-Americano de vôlei feminino, disputado na Colômbia, ao derrotar o Chile por 3 sets a 0, parciais de 25/11, 25/19 e 25/14.

Quanto ficou o vôlei masculino hoje?

Final: 25 a 21 e jogo empatado.

Quem levou bronze no vôlei?

Publicado em 04/09/2021 – 11:40 Por Rafael Monteiro – Repórter da Rádio Nacional – Rio de Janeiro. A seleção brasileira feminina de vôlei sentado venceu neste sábado (4) o Canadá por 3 sets a 1 e conquistou medalha de bronze na Paralimpíada de Tóquio.

Quem ganhou o bronze no futebol masculino?

México

Quem ganhou medalha de bronze no futebol masculino nas Olimpíadas?