Qual foi a final do Mundial de 2019?

Quem foi o finalista do Mundial de 2019?

A final foi disputada entre o brasileiro Flamengo e o inglês Liverpool, com o Liverpool consagrando-se vencedor pelo placar de 1 a 0 e conquistando seu primeiro título na competição.

Que time venceu o Flamengo na final do Mundial de Clubes em 2019?

Publicado em 17/12/2019 – 16:31 Por Agência Brasil – Rio de Janeiro. O Flamengo alcançou, na tarde desta terça (17), a final do Mundial de Clubes da Fifa após derrotar o Al Hilal, da Arábia Saudita, por 3 a 1, em partida disputada no estádio Khalifa, na cidade de Doha (Catar).

Quem ganhou o terceiro lugar do Mundial de Clubes 2019?

Al Ahly
O Al Ahly venceu sem muitas dificuldades o Al-Hilal, neste sábado (12), e conquistou o terceiro lugar no Mundial de Clubes da Fifa.

Quem fez o gol contra o Flamengo no Mundial?

Há 40 anos, no dia 13 de dezembro, o Flamengo derrotou o Liverpool por 3 a 0 no Estádio Nacional de Tóquio, pela final do Mundial de 1981. Com Nunes (2) e Adílio, o Rubro-Negro balançou as redes dos Reds e construiu a vitória ainda no primeiro tempo.

Quem jogou o Mundial de 2018?

O Real Madrid ganhou o jogo por 4 a 1 com gols de Luka Modrić, Marcos Llorente, Sergio Ramos e Yahya Nader (gol contra) para o Real Madrid; Tsukasa Shiotani para o Al-Ain. O Real venceu conquistando assim o seu quarto título da Copa do Mundo de Clubes da FIFA, e seu sétimo título de âmbito mundial.

Quem ganhou o Mundial em 2018?

Copa do Mundo de Clubes da FIFA de 2018
2018 الإمارات العربية المتحدة (em árabe)
Média 4,13 gol(o)s por partida
Campeão Real Madrid (4º título)
Vice-campeão Al Ain

Quem ganhou o Mundial 2018?

Seleção Francesa de FutebolCopa do Mundo 2018 / Campeão

Quem ganhou o Mundial de Clubes de 2018?

Real Madrid Club de FútbolCopa do Mundo de Clubes da FIFA de 2018 / Campeão

Quem o Palmeiras vai pegar no Mundial?

Buscando o título de campeão do mundo, o Palmeiras enfrenta o Al Ahly, do Egito, na semifinal do Mundial de Clubes da Fifa às 13h30 desta terça-feira (8).