Os gols da partida foram marcados por João Félix e Elanga.

Quem é maior Benfica ou Porto?

O Benfica tem atualmente mais quatro títulos conquistados que o FC Porto. É o clube com mais títulos nacionais (81), tendo 85 títulos no total.

Que horas joga o Benfica hoje?

Após ser derrotado na final da Taça da Liga para o Sporting, o Benfica volta as atenções para o Campeonato Português e encara o Gil Vicente nesta quarta-feira, às 16h (horário de Brasília).

Quais são os brasileiros que jogam no Benfica?

O Benfica, do técnico Jorge Jesus, que fez sucesso deste lado do Oceano Atlântico comandando o Flamengo, tem apenas um brasileiro na sua escalação ideal: o zagueiro Lucas Veríssimo (ex-Santos), que acabou de sofrer uma grave lesão de joelho e está fora do restante da temporada.

Quanto foi Benfica hoje?

No clássico português, o Porto venceu o Benfica por 3 a 0, nesta quinta-feira, 23, em partida única válida pelas oitavas de final da Taça de Portugal, e eliminou o rival da competição.

O que houve no jogo do Benfica hoje?

O Benfica perdeu, por 5-2, frente ao Sporting em encontro da final da Taça da Liga. Critérios da dupla de arbitragem foram fulcrais para o desfecho.

Qual é o maior clube de Portugal?

SL Benfica
O clube mais titulado é o SL Benfica com 37 títulos de campeão nacional, seguido do FC Porto com 29 e do Sporting CP com 19. O Boavista e o Belenenses têm 1 título.

Quem tem mais Champions Porto ou Benfica?

O FC Porto conquistou 2 Taças dos Clubes Campeões Europeus/Ligas dos Campeões da UEFA, 2 Taças UEFA/Ligas Europa (as únicas de Portugal), 1 Supertaça Europeia (a única de Portugal) e 2 Taças Intercontinentais/Taças Toyota (as únicas de Portugal). O Benfica conquistou até agora 2 Taças dos Clubes Campeões Europeus.

Onde vai passar Benfica hoje?

A partida será transmitida pelo canal Fox Sports e pelo serviço de streaming STAR+. Assine o STAR+. Estreias de séries, filmes e os esportes ao vivo da ESPN, quando quiser, onde quiser.

Onde vai passar o Benfica hoje?

O clássico terá transmissão da ESPN Brasil e do STAR +.

Quantos brasileiros jogam na Espanha?

Campeonato Espanhol reúne 15 brasileiros e R$ 775 milhões em reforços; veja.