Tem que tirar a casca da semente de girassol?
Muitas pessoas desfrutam dessas sementes como aperitivo, porque elas ajudam a reduzir o apetite sem adicionar muitas calorias à sua dieta. Embora você possa consumi-las com casca, existem muitas receitas que exigem sua remoção. Você pode fazer isso em casa, quebrando as casas cuidadosamente sem danificar as sementes.
Como descascar Semwnte de girassol?
Descobri que se você escolher duas das conchas mais difíceis, poderá colocá-las entre o polegar e o dedo médio e usá-las para comprimir as outras sementes. Ao fazer isso, você faz uma rachadura ou fenda na semente e, depois de fazer uma pilha de sementes rachadas, pode pegá-las e abri-las com mais facilidade e rapidez.
Como torrar a semente de girassol com casca?
Espalhe as sementes de girassol numa assadeira revestida com papel manteiga em uma única camada. Não permita que as sementes fiquem umas em cima das outras. Coloque as sementes no forno para torrá-las. Torre as sementes por 30-40 minutos até as cascas dourarem.
Como preparar girassol para comer?
Um dos jeitos mais simples de preparar as sementes de girassol é tostá-las numa frigideira, em fogo baixo, mexendo sempre, até começarem a desprender aroma. Não é necessário deixar muito tempo, poucos minutos bastam, senão elas queimam e amargam.
Como torrar semente de girassol na frigideira?
Leve uma frigideira ao fogo médio. Regue com o azeite e adicione as sementes. Mexa por cerca de 4 minutos até ficarem tostadinhas. Deixe esfriar totalmente antes de armazenar em pote com fechamento hermético.
Quanto tempo para torrar semente de girassol?
7 minutos
Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite e, depois, acrescente as sementes. Deixe torrar no fogo baixo por uns 7 minutos e, então, adicione a páprica, o curry e o sal a gosto.
Pode comer semente de girassol torrada?
Normalmente, a semente de girassol é encontrada em supermercados ou lojas de produtos naturais, e a forma segura de se comer é na versão crua ou assada e sem casca, pois não é possível mastigar e digerir bem a casca da semente.
Como preparar semente de girassol na comida?
Um dos jeitos mais simples de preparar as sementes de girassol é tostá-las numa frigideira, em fogo baixo, mexendo sempre, até começarem a desprender aroma. Não é necessário deixar muito tempo, poucos minutos bastam, senão elas queimam e amargam.
Quantas semente de girassol por dia?
A quantidade indicada para obter os benefícios da semente de girassol é de uma a duas colheres de sopa por dia. Com sabor neutro ela é muito fácil de usar, e pode entrar em diversos pratos.
Comentários