O que ganhou Portugal ontem?

Quem ganhou o jogo ontem Portugal?

Nesta segunda-feira, a Portuguesa goleou a equipe do Monte Azul por 4 a 0.

Como está o jogo da Portuguesa agora?

Na tarde deste sábado (26), a Portuguesa encontrou dificuldades, mas venceu o Velo Clube por 1 a 0, com gol de Patrick. O confronto aconteceu no Estádio Benito Agnelo Castellano, o Benitão, em Rio Claro, pela décima rodada da Série A2 do Campeonato Paulista.

Quanto acabou o jogo de Portugal?

A Sérvia viajou até Portugal para enfrentar a seleção da casa e venceu, de forma heroica, nos acréscimos. Com 2 a 1 no placar, os sérvios garantiram lugar na Copa do Mundo e mandaram os portugueses para repescagem.

Quem ganhou jogo Portugal hoje?

A Sérvia venceu Portugal por 2 a 1 hoje, no Estádio da Luz, no último jogo do Grupo A válido pelas Eliminatórias Europeias, garantiu sua vaga na Copa do Mundo de 2022 e complicou o plano dos lusitanos disputarem mais um Mundial.

Qual é o resultado da seleção espanhola?

Só três meses depois da eliminação na semifinal da Eurocopa-2020, a Espanha deu o troco na Itália na Liga das Nações: vitória por 2 a 1, em pleno San Siro (Milão), nesta quarta-feira.

Qual é o maior clube de Portugal?

SL Benfica
O clube mais titulado é o SL Benfica com 37 títulos de campeão nacional, seguido do FC Porto com 29 e do Sporting CP com 19. O Boavista e o Belenenses têm 1 título.

Qual o maior campeão português?

Benfica
O maior vencedor da história da Primeira Liga é o Benfica, com 37 campeonatos nacionais conquistados.

Quem fez os gol da seleção de Portugal hoje?

Cristiano Ronaldo precisou de apenas 12 minutos para fazer dois gols e ajudar Portugal a vencer Luxemburgo por 5 a 0 nesta terça-feira, pelas Eliminatórias Europeias para a Copa do Mundo de 2022. A partida foi realizada no Estádio Algarve, em Faro.

Qual o problema do cr7 não jogar hoje?

De acordo com a publicação, o astro português de 36 anos está infeliz na sua segunda passagem pelo Manchester United e não está convencido dos métodos de trabalho de Ralf Rangnick, que recentemente assumiu o comando da equipe.

Quem tá ganhando Espanha ou Suécia?

Espanha marca no fim contra a Suécia e garante vaga na Copa do Mundo – 14/11/2021 – UOL Esporte.

Qual o resultado do jogo da Espanha hoje pela Eurocopa?

Croácia 3 x 5 Espanha.

Qual é o melhor time de Portugal?

Benfica
O clube mais vitorioso da prova é o Benfica, com 37 títulos de campeão nacional.